当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第四医院 > 患者投票 > 胎停
患者:马*** 时间:2019.05.16
所患疾病:胎停育筛查
就诊大夫: 张娜 生殖医学科 主任医师
看病经验:张医生为人很和蔼,问什么都耐心回答,看病很细心
门诊花费: 4000元
患者:戈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭丽娜 生殖医学科 副主任医师
看病经验:同学原来在省四院就诊,她说郭大夫很负责,而且态度也很好,我就成了郭大夫的病号。
患者:110.249.133.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:调理内分泌
就诊大夫: 刘复权 生殖医学科 主任医师
看病经验:我去省四院治疗,内心也很忐忑,不过刘主任给了我希望,偶然得知她是我同学的妈妈,我觉得这也是缘分吧,我现在怀孕6个月了,检查很正常,我很感谢刘主任,她是我生命中的贵人。
患者:101.16.11.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查各项
就诊大夫: 刘复权 生殖医学科 主任医师
看病经验:以她多年经验让我检查了各项然后拿了有效果的药很好很满意
  • 河北医科大学第四医院可咨询专家

刘胜辉 主治医师