当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 胎停
患者:孙*** 时间:2019.04.13
所患疾病:胎停空囊
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 冯晓玲 妇科 主任医师
看病经验:第一天在中药大学看,她给我印象很好,第二天社区医院看她判若两人,我还做不到一分钟就说我托她时间了,因为她有事要坐飞机。还说我看不看她都挣那些钱。我表示跟无解,哭着赶两点多的客车回家了。
目前病情状态:搁浅状态
门诊花费: 700元
患者:何*** 时间:2018.07.29
所患疾病:胎停育
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 孙可丰 妇科 副主任医师
感谢信:感谢孙医生!给了我们一个完整的家!婚后3年反复胎停育3次,去过北京北医三院、长春吉大一院,几乎绝望放弃的时候,遇到了孙医生,如在世观音!简单准确的明确了病因+中药保胎,让我们终于有了自己的健康的孩子!现在孩子4岁半了!由于家在吉林路途遥远,我们都没有当面好好感谢恩人!这里遥祝孙医生,好人一生平安!
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 黄敏 妇科 副主任医师
看病经验:好医生,不骗人。不乱开药,实事求是,对症下药。好人。分析疾病的原因,用直白的语言来给患者讲解,很亲切
目前病情状态:咨询胎停原因
本次看病费用总计: 0.01元
患者:175.16.187.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
治疗方式:中药口服治疗
就诊大夫: 王秀霞 妇科
看病经验:我是一名来自吉林的患者,婚后曾三次怀孕,每次都是都是没有胎芽或胎心而被迫流产,多年来我们夫妻俩一直都在各个医院里奔跑,钱花多少先不说最主要的是根本查不到原因,后来经人推荐我去了黑龙江省中医药大学附属医院找到了王秀霞医生,才吃了两个月的中药我又怀孕了,半个月后我怀着紧张的心情去做的BC检查,居然有胎芽和胎心,那种激动和兴奋的心情根本无法形容了,保胎的中药一直喝到怀孕四个月,宝宝在去年六月份平安出生了,现在宝贝七个月了非常健康!感谢王秀霞医生妙手回春!
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家

李志鸿 副主任医师