当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:史*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:本人有三次胎停经历,经表嫂介绍知道河南省中医院女性生殖科门诊郑瑞君教授医术精湛。于2018年三月份我们夫妻二人前来找郑教授接受治疗,先系统检查了胎停的相关检查,检查出封闭抗体阴性,支原体感染,尿路感染等炎症,凝血等方面也存在着问题,炎症治疗好后,没再接受下面一系列的治疗。2019年2月份发现炎症复发,治疗炎症以后,紧接着治疗胎停,口服中药调理,6月份底开始备孕,第一个月成功怀孕,保胎至今天NT已顺利通过。非常感谢郑教授对我的治疗,每次都讲解的非常详细,让我对每次做的检查都很有信心,不在忐忑。
患者:余*** 时间:2019.08.26
所患疾病:胎停一次,二次保胎
就诊大夫: 胡晓华 妇产科 主任医师
感谢信:半年前胎停育一次,目前二次怀孕,很担心再次胎停,是朋友介绍的胡主任,一直按医嘱服药,按时检查,目前保胎三个月刚满,胎儿发育正常。胡主任为人谦和,态度和蔼,医术精湛,医德高尚,真诚感谢胡主任,圆了大龄妈妈的二胎梦,我也会推荐给身边更多有需要的朋友,希望胡主任帮到更多的人,圆更多人的宝宝梦!
患者:马*** 时间:2019.07.24
所患疾病:胎停
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:朋友推荐找到了郑主任,本人自然流产一次+生化两次,来到医院检查发现是单角子宫,并且有盆腔炎,支原体衣原体感染,最后在郑主任耐心的治疗下,成功怀孕了,目前保胎正常怀孕三个月,非常感谢郑主任的悉心治疗,让我圆梦,相信主任,一定会成功当妈妈的。
患者:姚*** 时间:2019.07.08
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:非常感谢郑老师一直以来对患者的细心讲解和耐心的照顾,让我可以在两次胎停之后顺利怀孕,并保胎至三个月一切正常。以前因为胚胎停止发育而苦恼有幸来郑老师处调理治疗,虽然喝中药过程很煎熬但是坚持下来跟着大夫的要求来积极配合,才有了今天的结果。再次感谢郑老师对患者的理解和帮助,给了我们希望。感谢!
患者:郭*** 时间:2019.06.20
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:因自然流产1次,生化1次,未避孕半年未孕在熟人推荐下来郑教授处就诊,发现有盆腔炎,治疗后复查正常,检查胎停原因发现封闭抗体均为负值,血小板凝集均高,男方检查精子质量差,支原体阳性,治疗后复查支原体正常,中药调理2个月后开始试孕,怀孕后中药保胎治疗,现已孕88天,现胎儿一切正常。非常感谢郑教授的诊治。
本次看病费用总计: 20000元
患者:董*** 时间:2019.05.23
所患疾病:习惯性流产,胎停育
就诊大夫: 胡晓华 妇产科 主任医师
感谢信:胡主任医术精湛,医德高尚,对待病人的疑惑耐心讲解,和善亲切,让病人能够信赖的好医生。本人属于高龄,去年胎停育一次,今年又生化一次,就在失去希望的时候不小心生化当月又怀孕了,这样的情况发生其实是很危险的,发现怀孕立马找到胡主任,进行药物保胎治疗,经过目前三个月的治疗现在胎儿发育很好,保胎成功,期待宝宝出生。以后就认准胡主任了,后悔没有早点找到她。
门诊花费: 5000元
患者:李*** 时间:2019.04.29
所患疾病:胎停
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:年龄42岁,有两次胎停,网上查到郑老师简历治疗不孕及胎停效果不错,门诊就诊,查胎停育原因,对症治疗,卵巢功能衰退,调理卵巢,自己自然怀孕,现在85天,保胎效果不错,胎儿发育正常,大龄备二胎的宝妈看过来,郑大夫愿你妈妈梦。
患者:齐*** 时间:2019.04.28
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:之前一次胎停育 打算再次怀孕在网上找到郑医生特别不错 经医生五连治疗现在怀孕 医生特别细心人特别好 特别感谢郑医生
患者:薛*** 时间:2019.04.18
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:因自然流产1次在熟人推荐下来郑老师处就诊发现有盆腔炎+支原体感染,治疗后复查正常后试孕1个月怀孕,现保胎至79天,测NT示正常。感谢郑老师及医护人员的治疗。
患者:朱*** 时间:2019.04.16
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:2018年5月胎停育,来找郑大夫就诊调理,2019年1月第一次试孕成功,非常感谢郑大夫!
患者:樊*** 时间:2019.04.03
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:因胎停来诊,来院后查血小板凝集呈高凝,中药调理,低分子肝素治疗后,现痊愈,目前孕83天,感谢郑医生的帮助
患者:刘*** 时间:2019.03.20
所患疾病:不良孕产史
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 胡晓华 妇产科 主任医师
感谢信:2015年孕3月一直没胎心稽留流产。2017年孕50多天自然流产。当时都崩溃了。朋友介绍说用中药调理下身体找到了胡大夫。孕前月经不调。中药调理2次月经正常。2018年12月一发现怀孕立刻就回来找胡大夫中药保胎。保胎到12周出院。现已孕19周各项检查都挺好。在此特别感谢胡大夫和住院部的所有医护人员。
  • 河南省中医院可咨询专家

郑瑞君 主任医师