当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2019.08.22
就诊大夫: 吴娟子 妇科 主治医师
感谢信:感谢为我做手术的医生们,在做人流同时及时发现息肉。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:詹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐望明 生殖医学中心 主任医师
看病经验:非常感谢徐教授,现在我经过调理,顺利怀了双胞胎宝宝,宝宝非常可爱!
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 夏良斌 妇科 副主任医师
看病经验:哈哈,结婚后发现囊肿就一直在夏教授这里看的,感觉夏教授德艺双馨,就是医生太辛苦了,从早忙到晚,好心疼! 我可是那个铁粉哦,虽然生病了但是感觉让我对人生有了更多的理解,一切都是最好的安排。 我觉得我好幸运啊,可以碰见这么好的医生和他的团队!
患者:171.83.87.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停,做了清宫
就诊大夫: 明蕾 生殖医学中心 主任医师
看病经验:明教授和蔼可亲,对病人也很有懒心,是个很不错的好医生,下次去医院复查还是找明教授。
患者:125.125.135.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 明蕾 生殖医学中心 主任医师
感谢信:明医生医生高,待人和蔼。我老婆以前怀孕两次流产,后来到省人民看,正好挂到明教授的号。开始不是了解,后来看了几次,觉得明教授态度很好,很耐心,很会为患者着想,关键是技术好。当时我老婆刚又怀上了没多久,我们也很担心,明教授一直安慰我们给予信心,按照她的治疗我们这次成功保全胎儿,现在已经有了一个健康的宝宝,非常感谢她!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎早期停育两次?腺肌症
就诊大夫: 明蕾 生殖医学中心 主任医师
感谢信:5月份我从省妇幼转到省人民医院生殖中心看的明教授。现在已经成功怀孕2个多月,已经过了之前胎停的日子,做了2次B超了,胎儿正在健康地成长。
之所以想感谢明教授是因为明教授真的很和蔼平易近人,你跟她讲话她都会认真听,问的问题她也都很耐心地解答,不会因为人多而发脾气没耐心什么的,是生殖医学中心里的几个教授里耐心比较好的,很多患者都很喜欢她。她给我看病过程中说的话都能听出来是为我考虑。让人很窝心。
等我孩子生下来一定去好好谢谢她。
患者:27.23.132.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
看病经验:明教授,
昨天去你那儿看了胎停育,您让我检查封闭抗体,凝血功能和我先生的染色体核型分析,谢谢您的耐心看病,等结果出来了再来麻烦你!不胜感激!
所患疾病:胎停流产 纵膈子宫
治疗方式:看病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 洪莉 妇科 主任医师
看病经验:*****排了三个小时的队,一句话打发人,之前网上回复我说子宫纵膈要做手术,今天去看她又说不一定,检查染色体,花了1000多,之前我已经做了三千多的检查了的,医生能不能稍微为病人考虑一下
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:裴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
就诊大夫: 杨菁 生殖医学中心 主任医师
感谢信:一定要感谢!必须要感谢!!!是杨教授改变了我的人生!!
我2007年开始备孕,2008年到2009年胚胎停育两次,看了很多医院都治不好。我老公的精子活力不好,98%是死精,在其它医院医生那里已经确诊为不育症。这曾经令我们一度陷入绝望,后来我一个医生朋友是在杨教授那里看的,并且成功怀孕生了健康的宝宝,于是我也慕名找到杨教授。
可能很多人对她有误解,她其实是一名医术精湛医生,也不乱开药,不乱做检查,我后来推荐了几名朋友去找她,都是这样的结论。只是她真的太忙,所以没法跟你说太多的话,她给出的结论就是最直接有效的,你按照她的方法做就完了,当然人无完人,可能是我和我的朋友们运气都比较好吧,反正都是被她看好的!扯远了点哈~~~再来说正事。
我在第二次胚胎停育半年后找到了杨教授,跟她说了我的情况,她二话没说,开了一些检查项目让我去做(具体是什么不记得了,时间太久),一共花了200多元,等结果出来已经下班了,可是杨教授的号还没看完,她依然坐在那里跟病人看着病,我拿着结果给她,她看了一下,马上就确定了我的就诊方案,跟我说,像我这种情况只能做“人工受精”,跟我说了大概的费用还询问了我家里有哪些药。因为“人工授精”要监测卵泡,但是杨教授坐诊的时间太少,我就问了一下,平时她不坐诊时我到哪里去看,杨教授立马告诉了我她平时上班的地方,并且叮嘱我,要是她不在医生办公室,就在手术室。如果还是找不到她,就直接问护士。说完这些后,她只跟我开了100多块钱的药,还是算着日子开的,到后来是吃得一颗都没了,这是我唯一一次把医生开的药全部吃完的经历,而且时间上都是卡得刚刚好的!!!
在我开始卵泡监测后,我不可能每次都能卡到杨教授坐诊的时间去看,所以我基本都是在杨教授不坐诊的时间去找她的,正如她所说,她不在办公室就在手术室,一如概往的,她很干脆的开单,我检查,我记得我当时弱弱地问了句,您不坐诊,我挂不到号啊~~她爽朗的笑道,不用了!
就这样,治疗顺利地进行下去了,终于到了做手术的那天,第一次做,我经验不足加上老公的精子活力不好,没有成功。杨教授鼓励我说,没事,再试试,不是每个人第一次都能成功的。我在做手术之前也问了其他人,很多人也不是第一次做了,这是正常的。
杨教授继续让我吃维生素,为第二次手术做准备,但是当我第二个月月经干净时,去找她,得知她已出国考查,无奈我只好找到了别的医生,也是他们医院的,那位医生先是把我所有的资料看了一遍,然后又把我的照影看了一下说,你这个有炎症,要治炎症!我说,我已经在杨教授那里看了,她现在出国了,您只按照她跟我开的药,跟我开一遍就好了,那位医生愣了一下,跟我开了,这回的药就开多了。
可能我是幸运的吧,在我月经干净后的第11天,杨教授回来了,我还是在办公室找到的她,依然没有挂号,不是我不挂,是挂不到,我拿着我的卵泡监测结果找到她,她一看,说明天就要手术了,你回去准备一下吧,这也太突然了,主要是她不在,药吃得好不好她也不能调,都是我自己按照她上次开单的方法吃的,我说,能不能晚一点做啊,她微笑着说,再不做卵泡就老了,又要等一个月哟。
第二天,我如约来到手术室,有了第一次的经验,第二次手术后,我终于好孕了~~~~从看病到手术的钱,一共花了才不到2000元!
好孕后,我依然在杨教授那里看了三个月,直到宝宝彻底稳定下来!还记得三年前的那天,是教师节,门诊里有很多鲜花都是学生送给她的,看得出来她那天心情不错,我找到杨教授,问接下来,我还要做哪些检查的时候,她和蔼地跟我说,你已经不需要再到我这里来看了,你现在应该去妇产科了~~~我当时感受到了其他病人羡慕的眼光,呵呵。
现在我的宝贝已经三岁了,活泼聪明健康,我真的很感谢杨教授,却再也没去找她,今天看到她在好大夫上面的主页,我就留言了,希望她能收到我的感谢!真的谢谢了!!!!
可能大家会觉得她的态度生硬,但我觉得是她真的很忙才这样的吧,而且有些人,真的废话很多,还问一些很低级的问题,换成我,我也不想回答,真心感觉她只是很直接而已,反正我跟她沟通起来还是比较顺畅的,最后祝大家都好孕吧!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:27.16.217.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查
就诊大夫: 明蕾 生殖医学中心 主任医师
看病经验:因两次胎停误在妇产科检查了三个月,就到生殖科检查正好碰上了明教授,非常耐心的回答了我们的疑问和顾虑。是一个非常会为病人着
想的医生,我今天去照B超的时候,别人问我是什么问题,我说是胎停别人就告诉我找明教授看来明教授的医术非常了得,等我怀孕后我会去找您帮我检查,祝好我孕也祝您工作顺利天天开心,能帮到更多需要帮助的人。
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停,不孕
治疗方式:彩超
就诊大夫: 夏良斌 妇科 副主任医师
看病经验:非常幽默,年轻有为的医生。
医术高超,讲解通俗易懂,为病人放心的好医生。
我是2011年胎停,胎停后用中药调理,准备今年再怀孕,一直未果。中医建议做男方查精液,女方做造影。
到省人民找挂夏教授的号,早上七点挂到一号,再去上班,下午请假来看。夏教授开了妇科白带常规和彩超检查,结果彩超显示内膜过厚,夏教授建议下个周期再做造影。
这个月月经左等右等不来,一测,阳性!
非常惊喜,母亲节的大礼!
想想如果不是夏教授的果断和细心,估计当天就去做造影了,也没有了今天的惊喜,非常感谢医术高明,为病人着想的医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 徐望明 生殖医学中心 主任医师
看病经验:昨天去看了徐望明教授,6.15因为胚胎停育做了人流,本来是怕自己因为子宫粘连引起停胎的,所以想做个三维彩超检查下的,徐教授仔细问明了原因,说不可能是子宫粘连,劝我不要花这个钱。因为是第一次停育,所以我特别害怕紧张,徐教授很耐心的回答我的心里的疑问,最欣慰的是解决我心里的阴影,要我不要因为一次就担心,不要给自己太大的压力!他真的是个好医生,医德真的是好!因为这次流产后我跑遍了武汉大大小小的医院,没一个教授像他这样跟我解释病因的,都是三言两语开些检查单和药就把我推出去了,想再多问一句都不给我任何机会,当时心里真的很受伤,很恨那些所谓的白衣天使,因为这次流产,给我心理和生理上带来很大的伤害!这次我觉得碰见徐教授才让我明白这个世界上还是有好医生的~···真的谢谢您~~祝您好人一生平安!
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应T*** (1个回应)
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心