当前位置:好大夫在线 > 医院 > 护国寺中医院 > 患者投票 > 胎停
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周玉梅 妇科 副主任医师
看病经验:把自己真实经历写出来 给姐妹们参考 我是五月胎停 身体特别虚 听别人推荐来看周医生的 她的号确实不好挂 每周都要早上六点到医院 之前非常矛盾 从网上看到很多姐妹说她的药特别贵 但也找人问了一下护国寺的医生 说她疗效还不错 所以决定试试吧 从第一次看 她就说我肾虚宫寒****** 让我补 于是第一次就开了紫河车也就是胎盘 让我去地安门那个诊所拿说便宜点 还有狗肾 其他医院都没有 中间让其他中医大夫看过 都说她这方子是野路子 一般医院紫河车最多开10克 没见过吃这么多的 得需要多少凉性的能平衡这么多热性的啊 都表示很疑惑 期间也听好几个病友都反应吃完胃难受 吃到两个多月时每天260克紫河车 两根狗肾 这是什么概念呢 紫河车和狗肾都是自费药 就是每天的药钱要一千元左右 一个月就是几万 药特别难喝 价钱特别贵 这些我都在克服 就想着只要身体好就都值了 以前我月经特别准 结果吃药第二个月我晚了一周才来 特别少 发黑 两天就完了 我去问周医生 她说不知道可能是宫寒 我想起确实一周前吃了一只螃蟹 非常自责 然后任何凉的都没敢吃了 到了下一个月 月经彻底就不来了 我当时非常郁闷 不知所措 去找医生 她说那她不知道 说那你就是闭经了呗 继续补呗 我当时心都凉了 回想起每次看病 她甚至都不怎么好好摸脉 每次说我脉弱就是得补 岁数大了每次看自己写的记录 也是一副糊了糊涂的样子 说的都是错了 每次嘴里就是念叨你这个做了手术 就是得补 一开始让我补三月 等我不来月经去找她 她说那没办法 你想让我保证啊 我想也是 我能让人家保证什么啊 可我这两个月就花了好几万 药那么恶心难吃都一直坚持 现在吃的倒是例假都不来了 这种不负责的态度 病人花多少钱都跟她没关系 问她就是说做了手术当然虚 就是一门心思的补呗 别想别的 然后又开了大剂量的药 药锅满满的都盖不上盖 在之前我甚至傻到一直相信她 这会儿终于坚持不下去了 我意识到肯定出问题了 然后也是经朋友介绍又找了个正经的老中医看 我才深深感受到正规的中医是什么样的 差的太大了 给人家看了方子 老大夫说 这个方子不只是野路子 完全是补歪了 全都是补肾壮阳的药 可是我阳气本来就不虚 吃完完全失去平衡 吃完药脾胃虚的厉害 虚不受补 之前她还让我吃了很多阿胶 更是导致脾虚 所有的都瘀住了 我反正也记不住原话了 当时真的很难过 吃了两个半月 耽误了时间 花了那么多钱 那么难吃 都忍了 没想到不但没见好 还例假都不来了 还补歪了 还需要花时间再调节回来 后来吃了一周药 终于来例假了 也感觉身体见好 现在继续调理 写了这么多 真的不想让姐妹们再像我一样走弯路 ******几万一月的药吃成这样 唉 语无伦次的说了这么多 不一定都对 但保证真实 给大家一些参考吧
目前病情状态:加重
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 于晓妹 妇科 主任医师
看病经验:我在于医生这里看了四个月。之前有四次不良孕史,找到于医生真的是误打误撞。屡次怀孕而不能保住孩子,我很焦虑。年纪越来越大,身体越来越差,真没打算能看好了。于医生很神奇,虽然她不太哄患者开心,说话有时候很直接,很多人不能接受,但是号脉和用药很讲究,吃药提高了基础体温,提升了卵泡质量和内膜厚度。这是别的医生做不到的。现在我家娃一岁了,写出我的事情,分享出来,希望久久不能生娃的绝望的人可以看到,实现心愿。感谢于医生,也感谢老天让我遇到于医生。
患者:202.108.145.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 朱玉忠 妇科 主任医师
看病经验:有朋友在朱大夫处看妇科,去年生下了胖儿子。刚开始在朱大夫处看病,胎停,甲减,泌乳素高,疗效还看不出来,但朱大夫态度真的相当好,看病仔细,解释清楚,态度和蔼,本来下午1点半开始看病,但朱大夫1点10分就开始看了。非常非常期待看到效果!
******
患者:118.194.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:胎停育
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 周玉梅 妇科 副主任医师
看病经验:我也是朋友介绍的,说周老师看的好,我吃了三个月,感觉胃受不了,太酸了向喝醋的感觉,就停药了,现在正准备接着吃,还不知道什么时候可以当妈妈呢,但我一定要加油,愿所有想要宝宝的妈妈都可以梦想成真,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:202.8.27.*(来自日本) 患者于两年前发表
治疗方式:药汤
就诊大夫: 于晓妹 妇科 主任医师
看病经验:胎停3个月后,腰疼,下身也疼,喝了7天药后,减缓了,而且效果比较明显,谢谢医生
患者:172.28.229.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 周玉梅 妇科 副主任医师
看病经验:我们同事胎停育在周大夫那吃了3个月就怀上了,生了一个很健康的宝宝,我也是胎停育,所以慕名而来,刚吃了10天的药,希望能像同事一样药到病除,养好身体,生个健康宝宝!
周大夫的态度很好,那么多人,老人家每次很早就来上班了,不厌其烦的解释,也是很幽默的!
患者:123.115.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 张吕夫 中医内科 主任医师
看病经验:我是听朋友介绍才找张大夫看的病,号很难挂,因为他是早上挂号下午看,所以每次还要请假,开的药很贵,一付就要近一百元,我本身除了总胎停育以外,还脾胃不和,总爱拉肚子,他说药里边都能治,我吃了六付后没什么感觉,大便还是不成形,因为药很贵,我要报销,所以换了方子,他好像挺不愿意的,说医院里的药没有药店的药效好,******但还是又开了药,和上次的一模一样,他没有给我换方子,我觉得挂了半天号,一两分钟就出来了,都没有好好给我讲讲问题在哪儿,我不知道自己还能不能坚持在他那里看。
挂号/住院情况:早上6:00挂号
  • 护国寺中医院可咨询专家