当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:高*** 时间:2019.01.16
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 丁琰 妇科 副主任医师
看病经验:当时发现下身出血,就挂号找孙医生,她马上让我住院,当时管床医生是丁焱医生,当时我感觉约胎停了,流的都是黑色血,都干了,她们医生护士让我签字,说要做介入手术,不然大出血?我说就好不能用其它办法吗?医生说怕大出血最保修的办法做介入手术。说不做,一大出血就切子宫,现在我已经手术后已经7个半月,其中我怕子宫供血不足,到省中医院调理,停下来2个月,现在卵巢早衰?可见这个手术影响有多大?为什么这些让病人别无选择的呀?当时我是想堵一把,可是我老公坚持听医生的,签字了我们病人就不承担责任了?早知道这么大影响:我情愿堵一把?我恨****恨自己没有坚持自己的想法。结果选择这样手术后,腿疼,酸胀,才42就让我卵巢早衰?
目前病情状态:加重
患者:王*** 时间:2018.01.10
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 笪红英 妇女保健科 主任医师
看病经验:特别和蔼的一个医生,解释的很清楚,不乱开检查项目,还为我省了几百块钱,态度很好
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:头胎胎停
就诊大夫: 笪红英 妇女保健科 主任医师
感谢信:空囊流产术后第一次来月经,笪医生很耐心地沟通解释,等月经后再跟医生反馈本次月经情况。
选择该医生就诊的理由:门诊看简介
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘金勇 生殖医学科 副主任医师
看病经验:刘医生很有耐心,稳重,有问必答,我们私底下称之为男神的人物!每个就诊的病患都希望能遇到刘医生!
选择该医生就诊的理由:面诊过
目前病情状态:还在观察中
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:讲解仔细,态度温柔
就诊大夫: 王晓莉 妇女保健科 副主任医师
看病经验:态度温和,有耐心!能根据每个患者的实际情况给予正确的指导意见。
目前病情状态:听从王主任建议,积极备孕!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:梅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 笪红英 妇女保健科 主任医师
看病经验:很好 对病人的态度及医生自己的医德都比较好 还有就是对于诊断方面比较认真
患者:尹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 笪红英 妇女保健科 主任医师
感谢信:笪主任的亲和力让我很安心很信任她,我相信可以通过听从她的医嘱慢慢让自己好起来。也谢谢她。
选择该医生就诊的理由:看了几个医生决定笪医生态度好医术也好
患者:218.90.212.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 刘金勇 生殖医学科 副主任医师
看病经验:前几天,经朋友介绍到刘金勇医生那咨询胎停育的相关问题,刘医生态度真的很好,问了我的情况后给我列出了需要检查的项目,整个过程让人感觉非常温暖,很感动他的敬业,也感谢他让我对未来充满了希望!
  • 江苏省妇幼保健院可咨询专家

易军 主任医师