当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:申*** 时间:2019.09.30
所患疾病:胎停
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 洪艳丽 生殖医学科 副主任医师
感谢信:洪医生是我在近几年看病遇到技术最好,态度最好,最专业的医生,十分喜欢她豪爽,果断!希望这次能怀上健康的宝宝,顺利足月到生!
患者:崔*** 时间:2019.08.23
所患疾病:保胎
就诊大夫: 洪艳丽 生殖医学科 副主任医师
感谢信:洪医生态度友好,对待病人极其耐心细致,处处为病人着想,真的是不可多得的好医生
患者:金*** 时间:2019.07.27
就诊大夫: 洪艳丽 生殖医学科 副主任医师
看病经验:洪医生态度很好,在南京看胎停数一数二,她不会像其他医生一样,觉得胎停是优胜劣汰,会帮我们病人找原因。
患者:施*** 时间:2019.03.17
所患疾病:胎停
治疗方式:及时根据患者需要治疗用药,感谢
就诊大夫: 胡荣魁 生殖医学科 主治医师
感谢信:对症治疗,要求明确,为患者着想,深表感激,是本人在江苏省内遇到的最好的医生!
门诊花费: 800元
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:胚停
就诊大夫: 谈勇 生殖医学科 主任医师
感谢信:今年孩子3周岁了,第一次用这种方式感谢谈主任,我当时是别人介绍去的省中医院找谈主任看病的,之前胚停过几次满怀希望去南京可号太难排了,我们第一次去凌晨3点多排队都没排上号,后来找谈主任她问了下情况知道我们从上海(当时老公在上海工作)去的南京就给我加号了。做了各项检查后吃了三个月中药,后来怀孕保胎成功了,非常感谢谈主任,不仅医术好,最让人心里暖暖的是谈主任的态度,态度温和耐心,说话温柔,医嘱交待仔细。
患者:陶*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理+黄体酮保胎
就诊大夫: 赵可宁 妇科 主任医师
看病经验:09年和10年怀孕两次,均在2个多月时发现胚停,非常伤心。第一次是自己什么都不懂,后来建卡发现没有胎心,第二次怀孕后就去市妇幼保胎,但最后还是没有胎心。后来四处寻医,几乎就要彻底失去信心的时候,我去了省中医院,想试试中医,因为在我心里觉得中医医德比较高尚。在偶然的机会挂到了赵主任的号,进行了一系列的检查,结果是封闭抗体一项阴性,还发现有个巧克力囊肿,从11年11月份开始每周去赵主任那里看病,每周七附中药外加些中成药,坚持测基础体温,坚持中药调理,我的巧克力囊肿竟然用中药后一次一次的变小,这更加让我相信了赵主任的医术。期间赵主任让我避孕,到12年的4月,复查封闭抗体转阳,赵主任说现在开始不避孕了,试一下,结果大概两周后发现怀孕。对于我们胎停过两次的人来说,怀孕了也并不能让我十分高兴,因为接下来就是拉开了保胎的序幕。仍然每天喝中药保胎,并且每天打黄体酮和HCG针剂,我们一起住院保胎的一个病房四个姐妹,赵主任鼓励我们,细心的为我们保胎,最后我们全部保胎成功。感谢赵主任,感谢声中医院的医护人员。我们病房四个姐妹现在宝宝都很健康,四个都是男孩哦~~~
患者:澄*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 赵可宁 妇科 主任医师
感谢信:这是一封迟来的感谢信,我08年12月份胎停过一次,后来慕名找赵主任调理,吃了七天的药就又怀孕了,之后就一直在赵主任那里保胎,监测激素值,很多次我都想放弃了,觉得这个孩子肯定还是会保不住,可赵主任一直给我打气,三个月以后胎儿的各项发育都很好,我才转到妇幼产科,现在我的孩子已经两岁半了,非常健康,身体特别好,真的非常感谢赵主任。等过段时间我准备要二胎,我还想依旧挂赵主任的号,将来如果有可能我会一直在赵主任这里调理身体。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:61.155.206.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:孕前调理
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 李瑾 妇科 副主任医师
看病经验:由于第一次胚停,找到李主任调理身体,李主任态度非常好,耐心倾听,交流,对症下药的同时也缓解我的情绪,非常感动!吃药后效果明显!感谢李主任。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停史2次
就诊大夫: 任青玲 妇科 主任医师
感谢信:感谢任主任,我之前有两次胎停,您帮我开了中药调理,吃了一个月不到,身体恢复得很好,您的医术高超,态度非常的好,讲话从来都不会不耐烦,总会鼓励病人,给人很大的信心。您真是一个好医生!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:114.229.186.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
所患疾病:黄体不好
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 夏桂成 妇科 主任医师
看病经验:看了两年左右,高温一直还是跌宕起伏。不知道是什么原因?!而且怀孕后还是胚停!真不知道还要继续吗?送子观音在我这里怎么就不送呢?!
患者:121.237.211.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 赵可宁 妇科 主任医师
看病经验:一个下午的坐诊时间挂90多个号,像流水线似的,很快,每个病人不超过3分钟,诊完脉问其病因,赵主任不做详细回答,只说原因有很多,目前也说不清,你先调理三个月再说,然后就开方让我走人,我对此非常不满意,看病没找出病的症结所在,就开药这是否太不负责任了??赵主任的号难挂,我们都花费一天的时间,目的就是想知道自己病的症结所在,******希望赵主任看到此贴,能够反思一下,珍视大家对您的信任!
挂号/住院情况:挂号排队用病例排队,很不科学,每次都有排队纠纷,希望医院改进
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科