当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 胎停
患者:哈*** 时间:2018.10.06
门诊花费: 19元
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:终止妊娠
就诊大夫: 罗晓青 产科 副主任医师
看病经验:两个星期前去医院做检查,因为一些不知道的原因,导致胎儿发育不正常,到医院检查,每天的孕酮和HCG都在下降,不死心的我们几乎每天都去做血检,其实从理智的角度来说,是应该放弃的,犯不着翻来覆去的找医生去一遍一遍的比较。我记得做完B超出了结果之后,拿去给罗医生看,因为当天的血检并没有出来(话说这华侨医院的血检基本上是插队的,我是第一个做检查的,结果标本排到第70个),当时差不多快中午一点了,罗医生还没有吃饭,B超结果显示是还有活力,罗医生马上把自己的手机号码写下来,说下午血检结果出来,可以第一时间咨询她。
其实结果一出来,我们基本上就已经放弃了,两个值还在持续的降低,但是现在回想起来,罗医生写号码的那一刻,我是非常感激的。
我们需要的是医生专业的服务和那颗为患者考虑的真心,而不是找一个保姆,这两点我应该都看到了。对于医生来说,是全心全意服务一个病人,还是尽可能的让更多的病人得到专业的服务,我想后者才是选择。
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应s***
  • 广州华侨医院可咨询专家