当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州市中心医院 > 患者投票 > 胎停
患者:221.233.44.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎死腹中
就诊大夫: 郑晓丹 妇产科 住院医师
看病经验:郑医生是我见到一位最细心的医生,对待病人就像家人一样,时刻都能感觉到他带给我们的微笑,让我们不俱害怕病痛。
患者:龙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
治疗方式:无痛人流
就诊大夫: 王首玉 妇产科 副主任医师
看病经验:婚后经历十余年求子之路,试管两次没成,而这次服用促排药受孕,40余天胚胎停育。当王主任告诉我这一情况,我不愿相信。王主任懂得病人心里,一方面用黄体酮挽救,另一方面帮我分析原因,进行免疫抗体检查,同时完善配套检查,让我逐步接受事实。后来王主任亲自为我进行人流手术,不时慰问,还建议我去湖南湘雅中信看看。她亲切的关怀,精湛的医术,高尚的医德,让我从心眼里感激她!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
  • 荆州市中心医院可咨询专家