当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州市中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:张*** 时间:2018.07.31
所患疾病:胎停
就诊大夫: 胡文金 妇科 主任医师
看病经验:2014年、2015年、2016年不明原因胎停次,在网上看到一位患者在荆州市中医院胡文金主任处就诊保胎成功的患者,本人于2016年12月到胡主任处就诊,经过长达半年的身体调理,于2018年2月顺利怀孕,孕后一直在中医院保胎三个月后出院,是胡主任的方剂让我度过了孕前三个月危险期,目前孕6月,一切安好,胡主任每次看病都细心询问病情,待人和蔼。
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:孕早期多次胎停流产
治疗方式:孕前中医调理,孕后住院保胎。
就诊大夫: 胡文金 妇科 主任医师
看病经验:本人曾于2012年2013年2次胎停流产,之前一直看西医,效果不理想,后来听人说荆州中医院中医妇科胡文金主任医术高明,于是抱着试试看的想法来到中医院挂了胡主任的号,经过半年的调理治疗,认真听取胡主任的医嘱,终于今年4月份顺利怀孕,孕后继续在中医院保胎观察,目前一切安好!非常感谢胡主任这一路来对我的帮助!
患者:27.20.117.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 胡文金 妇科 主任医师
感谢信:胡阿姨您好,我是松滋的冯后方,封闭抗体阴性,2011年曾在中医院保胎的,当时我是因为自己以前曾经胎停育过,然后自己食疗经络艾灸调养了1年,又请刘老帮我调理,怀上宝宝后自己自做主张吃了安宫黄体酮,当时很怕会对小孩有影响,当时您安慰我说没事,让我住院好好安胎,阿姨,真的很感谢您当时对我的安慰,让惶恐不安的我看到了希望,在院保胎期间,您多次帮我把脉,出院的时候您让我4个月的时候再去复查一次,可是后来我因为种种原因而没有去复查,因为当时孕吐反映很严重,我以为这就是您让我复查的原因,所以,当孕吐反映减轻后我以为就没事了,没想到自己是前置胎盘,也不知道前置胎盘的后果这么严重,结果怀孕7个多月的时候凌晨3点多大出血,在松滋人民医院保胎1个星期,宝宝满37周的第2天就剖了,宝宝生下来后由于心肌酶超标,加上主刀的郭兰英主任说宝宝曾经宫内窒息,所以,宝宝又去荆州中心医院观察3天。总算有惊无险,我的宝宝很健康,现在才20个月就会唱两只老虎了。阿姨,谢谢您,我一定会抽时间带宝宝来荆州看望您。我出院后曾经给您发过短信,后来您还回信要我不要太劳累,可是,当我看到您居然是深夜回的信后,再也不敢发短信打扰您了。千言万语,也表达不了我对您的谢意,祝您天天有个好心情,最后,还要谢谢我当时的管床医生刘佳,护士张小庆
所患疾病:胎停调理
就诊大夫: 胡时彬 妇科 主任医师
感谢信:2月胎停,4月底回荆州看的胡主任,没想到胡主任那么耐心的询问、查看、和把脉,人也非常非常和蔼的给讲解,真的特别感动。虽然只喝了五服药但感觉流产后的腹部隐痛和当月月经周期正常了,非常感谢。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
  • 荆州市中医院可咨询专家