当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 胎停
患者:梁*** 时间:2018.09.29
所患疾病:胎停
就诊大夫: 章晓梅 生殖医学科 主任医师
看病经验:章医生很好,很和善,病情分析透彻!
患者:徐*** 时间:2018.09.04
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 章晓梅 生殖医学科 主任医师
看病经验:章奶奶给人的感觉特别温暖,很有耐心,看病细致,思路清晰!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:陈*** 时间:2017.12.29
所患疾病:两次胎停
就诊大夫: 孟昱时 生殖医学科 主任医师
看病经验:就是去医院做全身检查了,什么问题都没有,但是已经是第二次流产了。
目前病情状态:大夫说等怀孕了帮助我保胎
患者:117.136.84.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 章晓梅 生殖医学科 主任医师
看病经验:耐心好,经验丰富,诊断准确,能够站在患者的立场解决问题,给予治疗方案,非常和蔼的一位老人
所患疾病:停胎育
就诊大夫: 章晓梅 生殖医学科 主任医师
感谢信:感激童晓梅大夫在白忙中的回答,我前几次就咨询过您 ,就应该写感谢信给您了,一直未忙得过来,尊敬的大夫认真亲切的太度为病人排忧解难,我会按您说的认真做好孕前检查的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应我*** (1个回应)
所患疾病:胎停
就诊大夫: 章晓梅 生殖医学科 主任医师
看病经验:在网路上咨询了章主任后,章主任建议我来做相关检查,随后我去了门诊,章主任非常和蔼可亲,总是耐心细致的解答我的问题,并安慰和鼓励我,在这里不单是身体检查更是一次心灵疏导,非常愉快的就诊经过,章主任也请您一定保重身体,还有很多的患者需要您的帮助。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
  • 昆明医科大学第二附属医院可咨询专家

章晓梅 主任医师