当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第一医院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2019.04.19
所患疾病:胎停备孕
就诊大夫: 马晓玲 生殖医学专科医院 主任医师
看病经验:医生负责,针对性强。
患者:马*** 时间:2019.03.02
所患疾病:胎停
就诊大夫: 石馨 生殖医学专科医院 主任医师
感谢信:一年多来,每次在石主任那里就诊都能得到耐心细致的答复、严谨专业的指导,年初在石主任的建议下下,经历了非常成功的宫腹腔联合手术的治疗,年末又在主任的指导下,经过三个月的指导怀孕终于有了最美满的结果,十分感谢石主任!
患者:王*** 时间:2019.02.09
所患疾病:停止发育
就诊大夫: 马晓玲 生殖医学专科医院 主任医师
感谢信:马主任医术高超,恪尽职守。耐心细心的为我服务。你无私的奉献让一个小小的生命降临人间,使我体会了一个做母亲的感受。我感谢我代表我们家由衷的感谢,谢谢你马医生
患者:黄*** 时间:2018.12.12
所患疾病:陪胎停育三次
看病目的:三代试管
就诊大夫: 石馨 生殖医学专科医院 主任医师
看病经验:每次见石主任就如沐浴春风,让人倍感亲切,以前去别的医院大夫都是拉着一张脸,让求医心切的我老是心情沉重,但是在遇见石主任之后这一切都改变了,每次从医院出来都心情好好的,就快要促排了,但愿一切都是那么顺利美好。
患者:李*** 时间:2018.12.12
所患疾病:停胎
就诊大夫: 马晓玲 生殖医学专科医院 主任医师
感谢信:马主任是多年的老医生、本着负责任的态度为病人看病、人长的漂亮,很有医德、
患者:王*** 时间:2018.11.14
所患疾病:孕前检查三次胎停育。没有卵黄囊胎心胎芽。
就诊大夫: 石馨 生殖医学专科医院 主任医师
感谢信:石主任非常的和蔼可亲。没有架子
患者:赵*** 时间:2018.08.28
所患疾病:胎停两次第三胎
就诊大夫: 马晓玲 生殖医学专科医院 主任医师
看病经验:本人2016~2017年先后怀孕两次,胎停两次,一直找不到确切的原因,这对我们的家庭打击很大。无奈之下,听朋友说兰大一院的生殖专科医院特别好,就抱着试试看的态度来了。第一次我就挂了马晓玲主任的h号,我向马主任说了我的病情后,马主任先是建议我和我老公两个人做了一次全面的大检查,包括染色体的全部都查了。结果出来后,发现一切都正常,唯独我的泌乳素这项指标特别高,马主任觉得造成我2次胎停的原因很有可能就是高泌乳素血症。于是马主任给我开了溴隐亭让我吃,让我降泌乳素。到了2017年9月,通过做阴超发现我的卵泡和卵子都很不错,马主任建议让我怀孕。可是由于2次胎停对我的身心造成了巨大的影响,我实在是不敢再受孕。这时候,马主任尽心尽力地开导 劝说我给我做思想工作,终于在马主任的开导下我大胆地迈出了这一步!也很顺利的在2017年9月第3次怀孕了!怀孕后,我还是很害怕历史会重演。这时,马主任并没有着急让我转产科,而是让我减轻药量,继续服药,并且又开了黄体酮的针和地屈孕酮片让我一直坚持吃药和打针!就这样一直到了快3个月,日趋稳定后,马主任才建议我可以转到产科了。从我第一次在马主任这看病一直到我转产科前,马主任不管每次患者有再多,她都是非常有耐心并且态度非常好的听我的诉说,给我讲解问题!记得有一次,要做B超看孩子发育的情况,由于我个人的原因拖到了快中午12点,我想大夫肯定都要下班了,检查不上了。结果,马主任见我还没做上B超,本来都换好自己衣服的马主任,又穿上了白大褂给我做了B超,并且和蔼的告诉我孩子一切都好! 如今我已经顺利地生下了我可爱的女儿,真的很感谢马主任!要没有马主任,我都不知道我还能不能顺利地怀孕生子。现如今的社会,像马主任这样医德高尚,有耐心的大夫已经不多了,身为患者的我们内心真的是碰见这样的好大夫,真是我们的幸运,内心暖暖的!在此也祝愿马晓玲主任工作顺利 身体健康 好运常伴!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:徐*** 时间:2018.03.22
所患疾病:停胎3次月经少。PPD阳性
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 石馨 生殖医学专科医院 主任医师
看病经验:人很和蔼可亲,声音好好听。医术高超,用药安全。清晰明了。非常推荐
患者:陈*** 时间:2018.02.24
所患疾病:停育3次
就诊大夫: 石馨 生殖医学专科医院 主任医师
看病经验:经熟人介绍找石主任看,看的时候石主任很热心,像妈妈一样温暖,是值得信赖的好医生。
患者:孙*** 时间:2018.02.24
所患疾病:胎停三次
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 石馨 生殖医学专科医院 主任医师
看病经验:我检查了一切顺利!就是老公的精子成活率低!吃药不见好转!想要小孩!
本次看病费用总计: 20000元
患者:俞*** 时间:2018.02.21
所患疾病:人流2次,胎停两次,子宫肌瘤开腹手术后
就诊大夫: 马晓玲 生殖医学专科医院 主任医师
感谢信:现在我已经怀上宝宝了,期待宝贝的到来,我会一直支持马主任,马主任真棒!
患者:王*** 时间:2018.02.20
所患疾病:胚胎停育3次
就诊大夫: 马晓玲 生殖医学专科医院 主任医师
感谢信:马主任态度特别好,每次去不管病人多少?马主任对每一位患者都认真负责,和蔼可亲,对病情讲解清楚,让病人能快速理解,很感谢
  • 兰州大学第一医院可咨询专家

武力 主任医师