当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:聂*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停止发育
就诊大夫: 张芳 产前诊断中心 主治医师
看病经验:医院很好。医生护士都很好,后期复查,效果不错!没什么副作用!
所患疾病:胚胎停止发育
就诊大夫: 金培芹 产科 主治医师
看病经验:上医院的患者,大都对医院、医生有种恐惧感,而一个言语亲切,态度温和的医生,很大程度上消除了患者的这种焦虑,不安!金医生就是!
选择该医生就诊的理由:面诊时,语言亲切,态度温和
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 闵凡利 产科 住院医师
看病经验:有医德的好医生。手术后,复查,子宫恢复不错,在做完手术26天后,来月经。
患者:114.237.150.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 顾莹 产前诊断中心 副主任医师
看病经验:不得不说,顾莹医生真是一位特别好的大姐,我看病这么久,第一次遇到态度这么好的医生,不仅仅只是简单的药物治疗,还有很好的心理辅导,她是不折不扣的好医生,感谢你,祝顾莹医生一切都好。
患者:117.92.190.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
治疗方式:免疫治疗
就诊大夫: 顾莹 产前诊断中心 副主任医师
看病经验:顾莹医生现处我市医院。
我也是找她看胎停育,两个月后开始治疗。
希望可以向大家一样幸运的得到顾医生的有效治疗,将感激不尽 !
患者:123.112.230.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾莹 产前诊断中心 副主任医师
看病经验:我今天带孩子去海妇看望顾医生(我曾经也被确诊为胎停育去她那里治疗过)院里的人说她调走了,真是可惜呀。她真的好象大姐姐一样,记得治疗期间和在医院待产时每次去找她,都是很新切的。
祝顾莹大夫工作顺利,幸福,永远美丽健康!
患者:横*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾莹 产前诊断中心 副主任医师
感谢信:本人2007年06月04日在海妇计划生育性健康咨询科室被孙永臻大夫确诊为胎停育做了人工流产.然后就到优生优育科室挂叶国玲大夫她检查了所有的项目正常,最后让我们去北京血液中心查HLA抗体阴性.最终才挂了顾颖大夫的号决定做免疫治疗.第一面见到顾颖大夫就感觉找到救星了,顾莹大夫耐心地讲解做免役治疗的全过程,并给我留下手机号随时都能向她咨询,我安心地回家等待好消息了.2008年01月25日终于怀孕了.可是2008年03月10日出血块,我赶紧给顾莹大夫去电话咨询,她让我不要紧张来医院直接找她看看,给我开了保胎药让我回家卧床休息尽量保胎,注意观察流血量.往后的日子我感觉顾莹大夫就像是我的姐姐一样关心着我,现在胎儿一切正常健康已经30周了.顾颖大夫感谢你的仁心仁术,希望你健康快乐.
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应横*** (3个回应)
患者:闫*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾莹 产前诊断中心 副主任医师
看病经验:顾大夫为人很和蔼,态度很热情.在顾大夫那做的免疫治疗,每次都会主动为我一些症状,对我提出的问题都能够很耐心的给予答复,是为好大夫.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应闫***
患者:211.167.238.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾莹 产前诊断中心 副主任医师
看病经验:我也是由顾大夫做的抗体治疗,顾大夫的医术高超,态度也非常好,讲解的非常清楚,前因后果都说的很明白,有什么问题问她,她总是很耐心地讲解,也不乱给病人开药,我在她的指导下很顺利地过了前三个月的危险期,只可惜只有周六一天问诊
患者:221.221.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:
首先我想说的是非常感谢顾大夫,因为我现在已经快要做妈妈了,这多亏了顾大夫的帮助.

我有两次胎停育史,找了很多医院,花了无数银子,也没查出什么原因.后来在顾大夫这里做了抗体治疗,3个月后就怀上了。而且顾太夫不但医术高超,医德还非常好。她细致耐心的跟我讲解一些早孕期间的注意事项,提示我需要补充一些孕酮,并定期来医院做相应的检查,而且还嘱咐我心情一定要放松,不要太紧张劳累等等。这些都帮助我度过了前三个月的危险期。
  • 连云港市妇幼保健院可咨询专家

于艳艳 主任医师