当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育两次
就诊大夫: 王斌 生殖医学科不孕不育门诊 主任医师
感谢信:王主任态度很和蔼,根据检查结果有针对性地开药,保证疗效的同时,降低了患者的开支,为王主任点赞
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育,流产胎停育,流产
就诊大夫: 张洞云 产科 主任医师
看病经验:2016年张主任给做了清宫手术,态度和蔼,对病人关心,很有亲和力
本次看病费用总计: 2000元
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育,
看病目的:孕前检查治疗
就诊大夫: 杜静 生殖医学科不孕不育门诊 副主任医师
感谢信:您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 王斌 生殖医学科不孕不育门诊 主任医师
感谢信:希望在王大夫的精心治疗下,我能顺利的怀上二胎,要了两年了,希望这次能给我惊喜。谢谢王大夫!!
  • 聊城市人民医院可咨询专家

高延超 副主任医师