当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:胚胎停止发育
就诊大夫: 从兰香 生殖医学中心 主任医师
感谢信:2010年开始在生殖中心看的病,2010年底又胎停了一次,一共停了3次!直到遇见了丛主任,她仔细的分析了我的病情,又帮我做了次宫腔镜,说我子宫内膜的情况很严重,旁边 的男大夫说我生孩子可能是个梦想了!丛主任说不管怎样再试一次吧!丛主任很细心,很负责任,帮能想的办法都想了!三个月后胎儿一切正常,丛主任比我还要高兴!还特别的让我拍了张胎儿的照片回家给家人看,让高兴高兴!丛主任说以后不要来生殖科了,你不在属于我们这里了!去产科检查吧!还帮我介绍了产科的医生,还说生孩子的时候可以找她帮忙!多么负责任的大夫啊!2013年6月5日产下男宝,如果没有丛主任我可能当不上妈妈了!我这辈子都忘不了丛主任!!!!!!!!
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师