当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 胎停
患者:蔡*** 时间:2017.11.07
所患疾病:胚停一次,生化两次
治疗方式:随诊
就诊大夫: 陈莉 生殖中心 副主任医师
看病经验:陈主任认真负责,技艺高超;耐心询问病情后,仔细分析,找出问题所在,对症治疗。做为患者感觉陈主任待人和蔼可亲,很温暖。感谢陈主任的耐心解答
目前病情状态:随诊
患者:218.94.82.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胚停,封闭抗体阴性
治疗方式:封闭抗体治疗
就诊大夫: 戈一峰 生殖中心 副主任医师
感谢信:2009年高龄怀孕胚停后到军区总院治疗封闭抗体阴性,经历两个疗程,换了我先生和另一位朋友的血清,依然不能转阳,后戈医生无偿为我献血,一个疗程下来效果非常明显。现在我儿子已经5岁了。非常感谢戈医生的高尚医德和真心为患者着想的专业精神。我们全家这辈子都会记住他的情谊。
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家

李华 主任医师