当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:116.113.144.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:黄体酮
就诊大夫: 姜雯 妇产科 副主任医师
看病经验:当我第一次找到姜大夫的时候我有点胆怯;因为我怕再碰到以前那样的大夫态度不好也怕我一个外地人说话不会和大夫交流;也怀疑胎停育两次的我;眼前这个年轻漂亮的大夫能不能让我再次怀上宝宝;排在一个个患者队伍后面的我心砰砰直跳;看着她和一个个患者耐心的面带笑容的说话时我没有了来时的害怕;姜大夫耐心细致的询问了我的情况后开始给我一次次的治疗;有的时候我去的晚了没号了姜大夫就给我补号让我及时检查好让我早点回家;经过七八次的检查一个疗程的治疗终于让我怀孕了;当看到我检查结果怀孕时姜大夫也替我高兴;我也好高兴;现在我怀孕8周了;一切都挺好的;有时候有点不舒服或者异常就给姜大夫打电话每次都能听到她耐心;温和的安顿我该怎样怎样;在这里我们全家真心的谢谢姜大夫了您真是送子观音啊;
  • 内蒙古妇幼保健院可咨询专家

王叶庭 住院医师