当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古自治区人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:1.28.220.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎死宫内,子宫瘤
就诊大夫: 谢静 产科 主任医师
感谢信:在我绝望的时候遇到了谢医生,是她又一次给了我希望,她在工作中认真负责,她高明的医术使我很快的康复了,千言万语也无法表达我的感谢之情,谢谢
患者:顼*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕后咨询保胎事宜
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 塔娜 妇科 主任医师
看病经验:第一次怀孕,去内蒙古医院挂号,遇到了塔娜。检查时候态度不好不说,还不让我检查孕酮水平,多次和我强调不给查孕酮。结果过两周再次B超发现,5周的胚胎仍然没有胎心胎芽。紧急查孕酮后,发现值数只有8.9,严重偏低,于是赶紧保胎,结果还是晚了。8周就胎停了。****
选择该医生就诊的理由:医院随机挂号
目前病情状态:加重