当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市妇女儿童医院 > 患者投票 > 胎停
患者:黄*** 时间:2018.08.18
所患疾病:胎停一次保胎
就诊大夫: 张莉英 妇产科 主任医师
感谢信:非常感谢张医生 非常耐心 为患者考虑 是难得的好医生 祝您工作顺利
患者:舒*** 时间:2018.04.02
所患疾病:怀孕没有胎心
就诊大夫: 丁丽娟 妇产科 主任医师
看病经验:丁医生人很细心很敬业,每次去都特别安心,讲话也很温和,很为我们着想,是个特别好的医生
所患疾病:胎停育后备孕
看病目的:备孕加保胎
就诊大夫: 丁丽娟 妇产科 主任医师
感谢信:丁医生思维清晰,态度温和,为患者着想,是难得的好医生!就诊过程很开心!非常感谢丁医生让我保胎成功!
患者:60.179.123.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:胎停育
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 蒋竞 妇产科 主任医师
看病经验:我流产已经有几次了,后来月经量就比较少,内膜比较薄,本来要孩子也是比较心急心烦,自己年纪也不小了,家人也着急。后来去别的地方看中医,都没有怀孕,大半年过去了,我想中医看看没有见效,还是要去看下西医,到底什么问题不孕,好好检查下。挂了不孕科,也把自己的情况都告诉了医生,有子宫肌瘤,月经少,流产几次等等,第一个月测排卵,卵泡到22还没排,医生给我促排了试孕,就怀孕了。其实当时要是自己懂点,第一次去看绝对不能试孕,只做了个BC,激素,测卵泡,不太好

本来是人流室直接可以流产的,计划生育科的医生是随你自己选择,如果人流室同意给你做,你就去做。后来到了人流室,我把自己的情况也跟医生说了遍,医生建议我还是住院流产,说其他地方一般像我这种情况都是住院的,再说住院先是吃药药流,再清宫,这样相对啦讲,子宫软化掉做清宫,对子宫伤害会小点,因为几次流产后子宫内膜已经很薄了,万一不来月经。听了医生的建议,我还是住院了。住院主治医生是陈医生,陈医生年轻态度也很好说话很实在,很让我感激,她说她也有过胎停育,后来生了可爱的宝宝什么的。她说出院后让我找蒋医生看看(出院单子上也有写着蒋医生坐诊时间,特需门诊星期几),陈医生说毕竟她这方面有经验。

后来一个月后,来了月经后,我就挂了蒋医生的特需门诊,挂号费是80元,我把我要问的问题都依依写在本子上,本想好好去问问看,能做些检查,最好查查问题到底在哪里?

我问了几个问题后,“胎停育,是不是我内膜薄有关系”,“还有流产几次,听别人说会不会容易造成宫腔粘连?”“还有促排是不是孩子相对不太好啊,”“应该做那些检查下,看看到底有什么问题”因为毕竟流产几次了,宁愿花点钱,万一以后那太伤害身体了。她就不耐烦了,嗓门大起来了“你一下子问那么多问题,,一些问题你下次来了再问我。我就那么几个问题,连里面坐了5分钟不到。她说“那你做下什么检查好了,那种是自费的。她说什么给你开这个已经很好了。然后给我开了点中成药调理下。八珍颗粒2盒,胚宝胶囊。

挂号费花了80,原本就想好好问问,好好查查才挂特需门诊,不然挂普通号才几块钱够了。
  • 宁波市妇女儿童医院可咨询专家

熊娜群 副主任医师