当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:妇科小产
治疗方式:吃药
就诊大夫: 袁文娟 妇科 主任医师
看病经验:小产 袁大夫给看的 服务 经验非常棒
患者:119.188.100.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:如:药品名、手术名
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张茵 妇科 主任医师
看病经验:由于早上出血过多,并有严重的腹痛!就特意去了市立,碰上她在坐诊,没办法,着急就找她看!和她说了,已经怀孕一段时间,特别想要这个孩子,之前在龙田看了看,她竟然二话没说,直接说别的大夫让你做了,你就做了……我直接无语,那我找你干什么?我问她有什么建议没有?她竟然说,自己决定!还说,就因为你们这样的病号多,害她连中午饭都吃不上了******病号去你那里看病,是对你的信任!而你都不如一个诊所的医生!还有当时碰到的做b超的大夫,一位女士,当时腹痛严重,没有看她的名字,简直太不复责任!进入做b超,让快点快点,否则中午都不能准时下班了,结果b超根本就没看清楚,连胚芽都没看到,不到两分钟就出来了,后来去青医附院,很明显的看到了胚芽!我想把这次经验分享给大家,千万别再遇到这样的医生!******
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师