当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕12周无胎心
看病目的:停孕
治疗方式:药物引产
就诊大夫: 高素艳 妇科 主任医师
感谢信:高医生专业分析与判断能了很强,很有耐心,乐于助人,很强的责任心,我就相信她。
目前病情状态:很顺利
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育清宫手术
就诊大夫: 邵长好 妇科 主治医师
看病经验:亲切温柔 对病人的疑问很有耐心详细的解答 对每一位病人都很有责任心 我觉得这一点是最让我满意的 住院期间关心备至 出院时详细告知注意事项 至目前恢复得很好 谢谢 辛苦了 还有 我觉得秦皇岛妇幼的医生和护士都是非常好的 只是接我去做手术的一个护士脾气有点急躁 希望改进 而比我早一会去做手术的同病房的另一个接手术的护士则特别温柔 脾气也很好 但是现在恢复得还挺好 所以还是开心的 哈哈 也请每一个来就医的病人保持好心情 同时相信医生 一定会痊愈的
  • 秦皇岛妇幼保健院可咨询专家

孙绍贤 副主任医师