当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:牟*** 时间:2019.09.15
所患疾病:胎停
看病目的:其他
就诊大夫: 郭海燕 辅助生殖科 主治医师
感谢信:在当地做了两次取卵没有可用胚胎,从网上了解到上海九院做试管成功率高,抱着最后一丝希望通过好大夫联系了郭医生,记得第一次通话,郭医生听了我病述,很坚定的说,来吧,我们这边像你这种情况的很多,很多都成功了就是她坚定的回答,让我更加确定了去上海九院的想法,也给了我很大的信心,我还可以有自己的宝宝的4月和6月两个时间取了两次卵,四个可用胚胎,移植两个,此刻已经怀孕快三个月了,现在回想真的,一切顺利了,时间就会过的很快,感谢郭医生,第二次取卵是郭医生亲自取的,手很轻,一只操作一只手搭在我的膝盖上,那一刻感觉的她手的温度,让我紧张的心情放松许多,是我四次取卵中最感觉不疼得一次,当然也是取的最好的一次,三天后的移植也是郭医生给移的,没有一点感觉,真的都没有妇科检查疼。感谢郭医生让我顺顺利利两个月时间成功怀孕,你的温柔,你的胸有成竹,你的医术都是这次成功不可缺少的,愿我的一胎宝宝顺利落定,二胎还找郭医生。
门诊花费: 2000元
患者:潘*** 时间:2019.07.24
所患疾病:胎儿停育
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 凌婉文 妇产科 主治医师
看病经验:医生心细还可以,很认真很负责任。
患者:李*** 时间:2019.07.22
所患疾病:胎停育流产
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈燕 妇产科 主治医师
感谢信:陈医生人非常好,医术精湛,很会为别人着想,我非常喜欢陈医生,非常感谢陈医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
所患疾病:胎停三次
治疗方式:药物、手术、其他
就诊大夫: 洪青青 辅助生殖科 主治医师
看病经验:洪医生细心认真,没有架子,值得信赖。交待给助理的医嘱都细致入微,我们都信任洪医生!
本次看病费用总计: 20300元
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 张励 妇产科 副主任医师
感谢信:张医生给人的第一感觉是个和蔼可亲的美女医生,人很好,在告诉她我是新疆的比较远,她第一时间就把好大夫让我扫了码,然后当地医院复查发给她,都是很及时的回复,真的很感谢她
选择该医生就诊的理由:在九院药流住院她是我的主治医生
患者:励*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 蔡任飞 辅助生殖科 副主任医师
看病经验:蔡医生是一位医术医德高尚的人,她每天起早贪黑,尽心尽力的帮助我们解决问题,仁心仁术,试管治愈的成功率很高,是我们的送子观音,再此感谢蔡医生对我们的付出,谢谢。
这条有参考价值吗? 回应y***
所患疾病:胚胎停育
就诊大夫: 张励 妇产科 副主任医师
看病经验:态度很好,讲解详细,对待病人认真负责,真是医者仁心。
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
看病目的:药流后复查
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张励 妇产科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,为人可亲,B超做完后医生说没什么问题,下次复查,还嘱咐了好多注意事项,让病人感到温暖
选择该医生就诊的理由:自己挂号看的
  • 上海第九人民医院可咨询专家