当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2019.06.15
所患疾病:停育
就诊大夫: 齐聪 妇科 主任医师
看病经验:本人40岁高龄头胎停育经同事介绍来找齐医生调理身体,刚开始因小月子过后身体极虚,才想着调理的,第一次接触齐医生的团队,发现和我想象中的找中医看病不一样,齐医生病人多,问诊由徒弟来,齐医生按照病人反映情况结合搭脉看舌苔,最后下药,效率极高,我心里也嘀咕,这能行吗?但是试过一段时间我发现自己的妇科炎症有所好转,身体虚汗止住了,我才真正开始信任中医信任齐医生了。以后每次看病前我都准备好需要问的问题,这样不耽误医生时间自己也不会白来看病,最后信任医生给我的治疗方案,针灸+中药+敷贴全面调理为自然怀宝宝做准备,用了一年时间,当然怀宝宝也是靠缘分的事,终于水到渠成,宝宝来了。经过一年的调理,B超单出来的结果和第一次怀孕的结果真是区别很大,环境好胚胎也非常好,太开心了,总结下来就是信任中医信任医生,坚持治疗一定会收到好的疗效。
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:无
就诊大夫: 钱麟 妇科 副主任医师
看病经验:钱大夫是我的偶像,呵呵,去看过几次病,态度是真的很好,很多人不能跟他比,唯一不足的就是推荐我去红房子检查,(因为曙光没有胎停的检查),其实一次胎停根本不代表什么,可能是当时看我挺着急的,所以才推荐我去的吧,不过他确实很忙,体谅一下。感动的是他记忆力太好了,一个月之前帮我看病的情况都还记得。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家