当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 胎停
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:停育
就诊大夫: 张月莲 妇产科 副主任医师
感谢信:一年前怀孕啦!但是孩子不发育,找了好多医院,好多大夫,都没有让我测试孕酮,只是连续做了好几次B超也看不见孩子心跳,所以判断停育,让流产,当时我好难过,感觉没有找对大夫,后来朋友给我推荐张月莲主任,最后我找了她,她是一位和蔼可亲的好大夫,服务态度那么的可亲可敬,让我感觉到温暖,在她老人家指导下我就流产啦!今年四月份我找张主任做了孕前检查,一切正常,七月份,我怀孕啦!又去找张主任,张主任发现我的孕酮有点低,立马让我服药,还建议我孩子大点做B超检查,她的耐心,她的和蔼可亲,让我好感动,最近我还是有点肚子疼,怀孕45天啦!我准备又去找张主任,都不知道该怎么感谢她!我真为山西大医院拥有这么好!这么贴近人心,这么和蔼可亲的大夫而感到自豪!当前社会没有几个大夫能像她这样耐人寻味!感谢她!
  • 山西大医院可咨询专家

董秀山 主任医师