当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:胚胎检测
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 袁晓华 产科 主治医师
看病经验:胚胎停育 无痛人流 血液染色体检查 胚胎染色体检查
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:2次胎停
就诊大夫: 秦利 产科 副主任医师
感谢信:经验丰富,医术精湛,很有耐心的回答患者提出的问题,看病非常细心,给了我心里极大的安慰,最主要的是不乱开单子,多为患者考虑的一位年轻美貌的好医生,谢谢你了。
患者:礼*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:药物流产
就诊大夫: 吴桂清 产科 主任医师
看病经验:2012年5月1 胎儿67天停育 去四院 人满为患 出诊大夫下午才看得到 去高新医院 说稽留产必须住院 因为腹中孩子已死 心中很怕 在省医院分诊台说明情况 很快挂上产科号见到吴桂清大夫 怕损伤子宫看过B超后胚胎较小 吴大夫 同意药物流产 并且成功药物流产 那种如释重负与劫后余生的感觉无法用语言形容 也许对于医生这很平常 对于非医科专业的患者 对于 不断被建议手术流产的患者 这就是吴大夫高明之处 此外想说 有些大夫 因为手术收入较高不断建议我手术的大夫们 医德太差 治疗应该站在患者的角度 因病制宜而不是因钱制宜
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应蒙***
  • 陕西省人民医院可咨询专家