当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 胎停
患者:张*** 时间:2018.07.29
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 土锐 生殖医学中心 住院医师
感谢信:有耐心,热心,就诊方便
患者:毕*** 时间:2018.05.23
就诊大夫: 土锐 生殖医学中心 住院医师
看病经验:医德高尚,为人亲和,讲解透彻,很认真负责,谢谢可以遇到这样的好医生。
门诊花费: 9元
所患疾病:胎停检查,先兆流产
就诊大夫: 张延丽 产科 主任医师
感谢信:已经看过三次了,医生态度好,治疗方法有效,关心病人具体情况,后续还想找医生继续治疗。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王丽媛 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:王大夫治疗特别好,因为找她看病的人很多,每次都要排队,不管去的多晚,她都会给看完
患者:10.113.90.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 土增荣 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:我去年正月开始在土大夫那看的,做了各项检查,合格后进行试孕。7月份怀上了,经过土大夫的保胎,今年3月24号已经成功生下一个胖小子。感谢土大夫,你的医术医德,让我感动。你也要注意身体,不要太累了。好人一生平安。
患者:艾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育两次
就诊大夫: 土增荣 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:我04年结婚05年7月胎停育一次;06年6月又一次。时隔两年后(就是今年)09年2月我去找了土大夫 通过打针和监测卵泡,结果一个月下来我测出两道,土大夫说有可能是怀上了。给我开了些黄体酮和绒促的针、还有妇康宝、叶酸、维e。让我十天后在查,结果是:宫内无明显妊囊,宫外也无明显包块。土大夫说:不用吃药,过五天后再来查,有可能又是胎停育了。第五天就见血了。土大夫说:回去吧,让血流完。月经正常第21天来查个性激素。真愁死我了,不知是咋回事,以前查过男女都正常,女方抗精子抗体、抗子宫内膜抗体阳性吃药后都转为阴性了呀。我压力太大,希望下次去看土大夫能帮我查出病因,让我早日圆上求子之梦。
这条有参考价值吗? (70人推荐) 回应艾*** (20个回应)
就诊大夫: 土增荣 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:土大夫这样的医生现在已经很少见了,一点点架子都没有,给人的感觉就是象哥哥一样亲,而且解答很细致耐心,消除了我很多疑虑,看到他我就看到了希望我决定以后就找他看了,我就是辗转在几个大医院之间,大夫们的话模棱两可让我一头雾水我就不知道该信谁了特别无助,后来在这网站上发现了他才去找他看的,我30岁了,就是去年怀了一次胎停育了,现在和老公查出抗精子抗体阳性在治疗,希望老天保佑我们,希望土大夫能帮我成功顺利地怀孕生产.在这里也祝福土大夫健康平安快乐!
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应z*** (6个回应)
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师