当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院 > 患者投票 > 胎停
患者:吴*** 时间:2018.11.13
就诊大夫: 许咏乐 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:许医生对待病人态度非常和蔼,对我们很有耐心!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:石*** 时间:2018.07.29
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:很好 以前走过很多弯路 看了朱医生 差不多一年 目前宝宝快出生了 很感谢朱医生
本次看病费用总计: 2200.55元
患者:赵*** 时间:2018.03.29
所患疾病:胎停,不发育
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:医生很用心,有问必答,正在治疗中,会和朱医生配合好的,等单子出来继续复诊,接受治疗
目前病情状态:正在治疗中
患者:潘*** 时间:2018.01.15
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:医生年轻态度好,看病仔细,在她那里看病感觉很方便,不用等很久,
目前病情状态:检查中
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:今年2月份胎停,怀孕11周
治疗方式:就是定期检查
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:孟主任您好,不知您是否记得我,第一眼觉得您很干练,一开始还是有点害怕,不过一看就是我要找的医生,我2016年上半年开始一直在你那检查,因为有过3次流产和一次胎停,很害怕不能生,后来检查出来打了一针麻腮风的针,其他检查也没什么,后来半年后备孕一个月就怀孕了,一怀孕当时也是去你那检查的,如今2017年9月10号生了和可爱的女儿,今天刚满月,给您抱个喜,谢谢您当初的鼓励!
患者:黎*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:暂无方案、监测中
就诊大夫: 许咏乐 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:许医生亲切和蔼,耐心细心,沟通和方案周到严谨,观目前在治疗中,喜欢这样能让患者充满积极乐观正能量的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:封闭抗体问题,两次胎停
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:朱医生很热情,也很有耐心,认真的回答患者每一个问题,这给患者感到很温暖
选择该医生就诊的理由:生殖免疫上面有点问题,一直找朱医生看了
患者:施*** 患者于两年前发表
所患疾病:空囊,没有胎心胎芽
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 许咏乐 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:许主任真的就如我朋友和网上评论说的:美丽,耐心,和蔼可亲,不厌其烦解答,愿意倾听患者的问题!让我不再惧怕上医院!*****
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:朱医生您好,有过二的胎停经历看到宝宝是无比的喜爱,但这也是心里的心病害怕朋友同学的询问这次希望在您的指导下可以顺利的当妈妈。
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停流产两次
治疗方式:按步骤查原因
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:本人因为去年1月怀孕三个月时胎停了,不过遇到了不负责的医生做了药流没及时清宫,每次复查都说开药打针或者再观察,由于自己没有经验就按着医生说的做,过了两个月还未干净只好住院行宫腔镜清宫术,花了半年调养身体!因为胎停过很担心咨询医生需不需要检查得到的答案是一般两次或以上才需要查染色体,于是只做了普通的孕前检查,但是心里还是担心的,半年过去了因为看到资料说口腔问题会影响胎儿所以又去拔了智齿,因为做了CT为了安全起见又避孕半年,今年打算要宝宝了,喜出望外一次就中奖了可惜40 正当我盘算着去检查的前一天见红了,第二天到医院检查孕酮和hcg太低只能顺其自然,回家后生化妊娠了,还好这次没有吃药清宫,伤害没第一次那么大。医生让我过两个月去查流产原因,具体也没多说~因为自己也会查查资料知道需要查染色体,不过那家医院没有就说母子医院有做,于是网上查了下母子医院的信息决定到医院全面查下。第一次挂号经历也比较复杂这里就不多说了,还好我幸运最后找到了孟医生,看大家评价都非常好,我也就一心要挂她的号想检查完了安心备孕。第一次看到孟医生就感觉看到“梦中情人”一样,人长得不仅漂亮还能给我这样不安的患者安全感,她做事说话风格也很能让人信任!现在胎停流产结果也出来了,虽然不是我想要的结果我也只能面对现实:老公染色体易位平衡,意味着我们不能自然受孕得做第三代试管!没想到我也会走上试管这条路,接下来就是新的开始,希望在孟医生丰富的经验下我能早日生一个健康宝宝!在这里很感谢孟医生,在检查过程中总是不厌其烦的回答我们的问题帮我们排忧解难,有时大家没挂上号还要加号,更是在好大夫线上回答我们各种各样的提问,每天面对这么多心理脆弱的人,真的辛苦了,除了感谢还是感谢!如果医院多些像孟医生这样医德高的人是我们患者的福音啊!
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:非常感谢孟医生,在您那里做阴超时发现我内膜中断不连续,后来宫腔镜手术上环,取环后一个月我就怀孕了,现在宝宝已经11个月大了,非常感谢您的妙手仁心,给了我健康的宝贝~
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:偶然的机会去找您看病,没想到态度很好,医疗水平也很高。
记得我一个同事之前说过,看医生也是要讲缘分的,我想确实是的,之前一直要找上海的*医生看,都不得人意。没想到,遇到孟医生,尽这么顺利,我也这就是医患的缘分吧!

非常感谢您,孟医生!
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***