当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰安市中心医院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2019.02.04
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:于主任,可以叫您新艳妈妈吗?您对我们来说如妈妈般存在,您温柔回答我们每一个问题、耐心解答我们每一个疑问,尤其在我们很无助的时候,记得我有一次因为一个指标异常急的不行,您半夜还回复我,那一刻,我感动的哭了。在备孕及怀孕这条辛苦的路上,您能懂我们的不易,也能给我们护航,真心的说一句:谢谢您,妈妈。辛苦了,妈妈。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
患者:孟*** 时间:2019.02.01
所患疾病:胎停两次
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
看病经验:于主任是个随和、和蔼、有耐心的大夫,在于主任的指导下,我已怀孕六个月,有主任在,相信更多姐妹都会好孕,迎来自己的小宝贝!
患者:刘*** 时间:2019.01.28
所患疾病:曾有过胎停育的不良孕史
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:于主任对于患者很有耐心,了解患者要宝宝的急切心理,给予一定的鼓励和审判,让患者自己有信心有决心,为我的宝宝保驾护航,很感激于主任,是于主任让我的生活完全变了模样,让我们夫妻感情更上一层楼。。特别感谢于主任。。
患者:董*** 时间:2018.10.11
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:非常感谢于主任,结婚多年胎停三次,幸好寻医路上遇到了于主任,感谢于主任一路保驾护航让我有了如今可爱帅气的大胖儿子,肝素宝宝聪明伶俐的很,找到于主任就找到了希望,姐妹们加油^0^~,遇到主任相信你们也会跟我一样顺顺利利到生的
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
患者:智*** 时间:2018.09.25
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:于主任真是我见过态度最好,技术最高的大夫了,结婚五年了,胎停两次,青岛的大夫都说优胜略汰,幸好经人推荐找到于主任,每次都照顾外地的加班给我看完,现在已经38周了,终于见到胜利的曙光了,所以胎停的姐妹不用担心,遇到这么好的大夫,听主任的治疗方案,怀孕生子早晚的事!
门诊花费: 7000元
患者:周*** 时间:2018.09.21
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:保胎的道路一路艰辛,真的很幸运遇到于主任,是您专业细致又耐心的指导让我安心。在我们试管和胎停的群体里,很多人都无私的分享自己的就诊经验,我也得益于这些群体的帮助,在这过程中我也逐渐成长,因此我也尽可能的将自己的好的求医经验分享给大家,在我的推荐下,很多周围的病友去找您做检查、出方案,大家就诊回来也会一起探讨,都对您的专业知识和亲切的态度赞叹有加。
我从三月份初诊到后来拿治疗方案、备孕方案,再到后来孕后复诊,?我的就诊体会是,要按着主任的要求检查齐全再拿方案,执行用药方案时如果有疑问要及时沟通,按时复诊,孕后咨询要将孕三项血值、用药及复查项目列表整理,清晰明了,以便于主任能直观的发现问题给予用药调整建议。?保胎路上有主任的保驾护航一定会好孕顺利到生~
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:刘*** 时间:2018.07.26
所患疾病:生化1次,,2个多月有胎心胎停1次+正在检查备孕中
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:于教授人很和蔼可亲,看病较为仔细,找她看病的人非常多。
患者:张*** 时间:2018.07.21
就诊大夫: 于海燕 生殖中心 主治医师
感谢信:于医生医术佳,对病人很有耐心。每次问诊的时候特别细致,说话不多,但看的出是个极其负责的医生。
患者:马*** 时间:2018.07.06
所患疾病:胎停1已孕28周
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
看病经验:主任认真耐心负责,因人而异因人而治,水平高,真心值得信任与托付
患者:雷*** 时间:2018.06.18
所患疾病:一次胎停一次葡萄胎,现怀孕保胎中。
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
看病经验:没有人不错服务态度很好,和蔼可亲!
患者:张*** 时间:2018.05.09
所患疾病:胎停妊高症
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
看病经验:于主任耐心,热心。我安心。决定跟着于主任的步伐,战胜困难,最终得到帮助。能圆一个妈妈梦
门诊花费: 6000元
患者:贾*** 时间:2018.05.05
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 于新艳 生殖中心 主任医师
感谢信:第一次就诊,等到预约的号已经快中午了,但是最后还是给看了,于主任下班时早已经12点多,别的科室都已经下班了。早晨不到八点,就已经上班了,外面已经有不少的人在排队。于主任态度好,医术高,体谅患者远道而来的辛苦,是一位医德高尚的医生,我是由朋友(于主任的患者)推荐而来,希望在于主任的医治和指导下,圆二胎梦!
门诊花费: 1000元
  • 泰安市中心医院可咨询专家