当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 胎停
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:早孕,前次胎停
就诊大夫: 刘清华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:今年年初,怀孕26天找到刘主任保胎。之前在群里好多姐妹都推荐一中心的刘主任,由于之前第一胎胎停,这次怀孕特别担心与小心翼翼,初见刘主任,给我感觉特别踏实,医嘱特别肯定,帮我打消点许多顾虑,给开的检查与药非常对症,顺利保胎到三个月。刚刚9月20日顺利生下女宝宝,非常感谢刘主任!祝刘主任身体健康,事业顺利!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
就诊大夫: 陶中娥 产科 主治医师
感谢信:陶医生非常敬业和负责,护士姐姐们也特别好,手术自始至终都在安慰和鼓励,让原本很痛苦的手术感觉也不是那么难过了,衷心感谢白衣天使们!!!
患者:段*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶中娥 产科 主治医师
看病经验:陶大夫人很好,对我们提出的问题也很耐心的回答,医术也特别的好
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:最近总是有褐色的多带
就诊大夫: 陶中娥 产科 主治医师
看病经验:态度好,技术佳,负责任,热心,术前讲解明白,详细了解病情,耐心
本次看病费用总计: 2034元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育后检查
就诊大夫: 刘清华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:刘主任是我遇到最好的医生,有医德,技术高超,对待病人像对待自己的孩子一样
所患疾病:胎停一次
就诊大夫: 刘清华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:感谢刘主任,刘主任是一位相当负责的好大夫,希望您注意休息,别太累着自己。
目前病情状态:正在观察
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育流产后
就诊大夫: 刘清华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:亲切和蔼,为病人着想,不会乱开药,会给予比较贴心的建议,会再找刘主任就诊。
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:早孕胎停育
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陶中娥 产科 主治医师
看病经验:我对陶医生的印象特别深,我们只接触了短短几分钟我就很喜欢她,她态度很好,对待患者也很有耐心,她绝对是是一名值得大家信任的好医生!
本次挂号途径:急诊
所患疾病:头胎双胎12周时做NT查出孩子只有9周大,没有胎心
就诊大夫: 刘清华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:刘主任很和蔼,很耐心的给我讲解疑问,劝我不要紧张,放松心情,很感谢刘主任的耐心指导。
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:回家继续用药
就诊大夫: 陶中娥 产科 主治医师
感谢信:医生服务态度好,耐心解答患者的问题,提供参考性建议,还有随诊
选择该医生就诊的理由:急诊
患者:36.106.37.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
治疗方式:无治疗
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 王芝芬 计划生育门诊 主任医师
看病经验:事情过去一年了,我2013年12月2日末次月经,后发现自己怀孕,一直是找王芝芬大夫检查,之前由于有点褐色分泌物,问了大夫,说没事,开了两盒黄体酮,之后做过两次B超,已经有胎心胎芽,王大夫说长得不错,我几次问大夫要不要验个血,她都说不用!知道2014年2月18日我去检查,做B超多的大夫问我有没有过腹痛和出血,我都没有过,人家告诉我,孩子没有胎心了,那一刻……我感觉我的耳朵里再也听不见别的声音……拿着B超单回去找王大夫,还告诉我长得不错,直到看到那句“未见胎心搏动”,然后这位王大夫很轻松的说了一句,那就做了吧!当时我已经连死的心都有了,而王大夫跟我说这一切的时候居然面带微笑,后来我才听别人说,怀孕了要经常验血,查看孕酮指标,而我的孕期,没有验过一次血,直到现在有大夫问我你当初孕酮低不低,我都没法回答!*******
患者:f*** 患者于两年前发表
感谢信:刘主任:
我是贾*,十分想念您,更是万分的感谢您。看着身边熟睡的儿子,我有千言万语感激的话想对您说。宝宝现在100多天了,因为在家看孩子,一直未有时间去当面感谢您。您是值得我们敬爱的好大夫,等有时间,我一定去看您,和您大大的拥抱一下。
主任,工作太累,多注意身体!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***