当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津港口医院 > 患者投票 > 胎停
患者:123.150.152.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:验血中的HCG,打针补充HCG。
就诊大夫: 李春芳 妇产科 副主任医师
看病经验:因为之前发生了一次胎停育,胎儿50多天就不生长就死亡了,在妇幼医院做了滞留流产术,半年多我有了,但是两次出血,妇幼医院给的建议就是吃保胎丸在家静养,可我有些心里没底于是来港口医院和李主任说明之前的症状,李主任当天就判断我是HCG低,当天验血的HCG有打针补充的,打针两天后验血HCG值终于正常,胎儿保住了,而且很健康呢!真的很感谢您!如果不是遇见您估计这个孩子有保不住了!我一辈子都不会忘了你给了我儿子的二次生命给了我们家新的希望!在其他的医院大夫就是一句话回家休息静养顺其自然,可是到了李主任这我有了新的希望!谢谢您!
  • 天津港口医院可咨询专家

乔亮 副主任医师