当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:两次流产胎停
就诊大夫: 王建梅 计划生育科 副主任医师
感谢信:细心、耐心、周到、热情,有很高的医疗水平,较高的职业素养!!!
目前病情状态:怀孕失败
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 李俊霞 计划生育科 主治医师
感谢信:今年最幸运的事就是能认识李大夫,因为我家离李大夫的医院较远,所以怀孕以来在家附近的医院就医保胎,但是一直信赖李大夫的医术所以通过手机向李大夫咨询我的病情,李大夫很热心,总是耽误自己休息时间帮我分析病情排疑解惑,每个数据都帮我仔细分析判断病情,叮嘱我要注意的事项,比我挂号就医的大夫看得还要仔细很多!在我B超不见胎芽要10日复查时,李大夫还叮嘱我复查之后她再给我看一下,多负责的大夫啊,如果所有医生都像李大夫这样负责,大家都能放心看病了!李大夫现在也是个准妈妈,愿李大夫天天开心事事顺意,宝宝可爱!
这条有参考价值吗? 回应a***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家