当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中心妇产科医院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2019.07.05
所患疾病:多态性
就诊大夫: 张印峰 生殖医学中心 主治医师
感谢信:非常耐心 讲解专业,把问题说的很清楚。
患者:吕*** 时间:2018.10.28
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 张印峰 生殖医学中心 主治医师
看病经验:大夫细心认真负责,就是排队太难了吖。
本次看病费用总计: 2000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张印峰 生殖医学中心 主治医师
看病经验:耐心,认真的帮病人讲解病情,态度好,帮助患者预约,应该检查什么不该查什么都会告诉患者
目前病情状态:治疗期间,不清楚
本次看病费用总计: 2500.78元
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:孕9周胎停
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李政 妇科 主治医师
看病经验:李医生看过病例后又详细的了解我的治疗过程,给出治疗意见,是很负责的大夫。
本次挂号途径:没有挂号,直接网上问诊。
本次看病费用总计: 0.01元
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停流产
就诊大夫: 李政 妇科 主治医师
感谢信:医生很好,很热心,现在已经完全好了,非常感谢李医生。
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:早孕胎停育
就诊大夫: 李政 妇科 主治医师
看病经验:李医生特别耐心的解答我的问题,态度很好,这样的好医生我很喜欢,很值得信任
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李政 妇科 主治医师
感谢信:感谢李大夫,行医高尚,耐心细致的讲解,为患者消除了顾虑,顺利完成人流手术前的检查。再一次感谢!!
患者:111.164.202.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
治疗方式:保胎
就诊大夫: 苏颖 中西医结合科 主任医师
看病经验:2013年怀孕后,胎停育。14年怀孕后苏颖主任一直为我保胎治疗。治疗期间苏主任向亲人一样对待每一位患者,真是德艺双馨的好医生。感谢苏主任为我保胎成功。保佑苏主任一生平安。
患者:124.108.45.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郑天强 妇科 主任医师
看病经验:今年年初的时候怀孕胎停育,由于当时用他的号挂的B超,去中心妇产科照完B超找这个姓郑的大夫。但是,一个这么大岁数的男大夫说出来的话让我觉得这辈子都不能忘记“你的孩子死了”!!!
******
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:检查病因,对症下药
就诊大夫: 于祖茹 内分泌科 主任医师
看病经验:我曾经胎停过2次,无意中挂到于主任的号,于主任很和蔼可亲,和耐心的听病人讲述,从不让病人乱花钱。听完我的病情后,她果断开出引起胎停的几项检查,并真对有情况的项目进行对症下药,前后检查治疗2个多月,就让我试孕了,怀孕后于主任给我保胎到3个月,现在我怀孕6个月了,检查胎儿一切正常,很幸运我遇到了于主任,非常感谢于主任,祝于主任好人一生平安。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应鱼***
患者:123.151.162.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中药+医药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 苏颖 中西医结合科 主任医师
看病经验:我六月份开始在苏主任这看病,我之前是三次胎停,和主任说过病情后开始给我中药调理,七月份激素六项报告出来,说我是多囊卵巢,可是我一点多囊症状没有,因为我可以自主排卵,我也不知道,也不懂,就听主任的开始吃达英一个月,吃妈富隆两个月,十月份给我吃促排药,结果就在十月二十号发现怀孕,主任开始给我保胎,一周一次验血,十一月十八号的时候主任让我去B超,结果是胎停,停在四十多天,去找主任看,当时主任根本没怎么看B超,想继续给我开保胎药的时候,我告诉主任说,B超显示胎停了,她才反应过来,看了一眼说是胎停了,让我去计划生育科流产,我妈妈当时也进去,问主任为什么会这样,因为我们都觉得,主任亲自给我调理,让我怀孕的,应该不会有问题,可是没问两句主任就不耐烦了,我知道我耽误她看病的速度了,可是我总要为我这五个月的希望找个理由啊,我在主任那看了五个月的病,到最后她都不知道我为什么去她那里看病,看什么病,我不知道该说什么******
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 苏颖 中西医结合科 主任医师
看病经验:胎停两年了,一直月经都不好,量很少而且颜色黑,曾经让我甚为烦恼和绝望,那种烦恼和深深的绝望只有亲身经历过的人才能感知。在苏主任这里看的第一个月,月经情况就有了很大的好转。目前看了三个半月了,身体情况有了明显好转,排卵情况很好了,从上个月开始就可以再次怀孕了!感谢苏主任!我会坚持在您这里看病,直到怀孕,保胎!
苏主任,我真不知道该说什么才能表达我的感激之情,来您这里之前,我从来没有见过您这么好的医生,这么好的心,医德高尚,为患者着想,平常日子里,我经常在想,等我顺利怀孕,保胎,生宝宝后,一定去您的诊室谢谢您!甚至在想,到时一定要带着爱人去,可是又想,男的好象不能进去哦。甚至又想,等我的宝宝长大了,懂事了,一定要他去感谢您!因为您是我的全部希望,是我的送子观音,是我的福星!
主任,看着您已经有了白发,我真是心疼,真希望您在繁忙工作之余,能偶尔有几分钟停下来喝点水,多保重身体!
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应j***
  • 天津市中心妇产科医院可咨询专家