当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天通苑医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:胎停育
治疗方式:中药
就诊大夫: 魏雅君 中医科 主任医师
看病经验:早上5点就起床,急急忙忙去坐车,找魏老师看病。由于第一次去,地铁坐的倒是很顺利,公交车是经过多方面打听才找到了站牌,又废了很多口水打听,才找到了医院所在地,真是一波三折啊。【原来是我从网上找的乘车路线不是最捷径的】。值得庆幸的是:到了那里挂上了魏老师的号。8点30分到那,已经挂的是第19号了,还好不是周日,护士说周日魏老师要看50多号。魏老师好辛苦啊。
自从看了网上对魏老师的评价,我就做好了心理准备,怕魏老师太严肃,说话太呛人。可进了屋里我的观念就立马消失了,魏老师看上去就和蔼可亲,说话也很温柔,像一位慈祥的奶奶一样。问我什么病?并给我把着脉,【由于我已经是二次胎停育,也吃了好多药,还被医托蒙过,谁让我当时想要孩子心切了】到现在我都有些不大相信医生了,这次也是抱着试试看的态度去的。可见了魏老师以后,她的话安慰着我,让我心中立刻又燃起了想做妈妈的念头。我把所查过的一些资料全部拿了出来,她仔细的看了一遍,并对我说我的年龄不算大,只要怀过孕就有机会当妈妈的。而且魏老师还说:我们会尽力帮你把病治好,不要有太大的思想包袱,还告诉我一些饮食上需要注意的事项,让我很是感动。并说她年龄大了,身体不是很好,有什么事情随时联系她的助手。我当时很激动,我长这么大去过的医院,魏老师是态度最好的,魏老师知道我住的比较远,特意嘱咐她的助手给我开两个药方,告诉我天热,这么远就不要总来回跑。
先不说抓的中药效果如何,就单单魏老师这么的全心全意地为患者着想我心里就很暖和。
药刚刚开始吃,祈盼着药的效果就像魏老师的心意一样,温暖我的心,治好我的病,实现我做母亲的心愿。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z*** (3个回应)