当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:胎停
就诊大夫: 程静 不孕不育生殖医学中心 副主任医师
感谢信:真是非常感谢程医生,之前流产胎停了三次,这次让程医生给我保胎,现在已经怀孕三个月,过了危险期了,我两个朋友都是在程医生这保胎成功的,现在小孩都非常健康,又高又白,说这些真是表达不了我对她的感激之情,真是太谢谢了。
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
就诊大夫: 程静 不孕不育生殖医学中心 副主任医师
感谢信:我去年11份怀孕6周后胎停育、今年5月份找程医生治疗几个月、我现在又怀孕了、非常感谢程静医生、她很耐心、医术高超、真心感谢亲的程静医生、
  • 温州医科大学附属第二医院可咨询专家

郑仰明 副主任医师