当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 胎停
患者:张*** 时间:2018.07.02
所患疾病:子宫不全纵隔胎停3次
就诊大夫: 张洪文 妇科 主任医师
感谢信:张教授医术精湛,对病人脾气超好,很替病人着想,而且特别会鼓励人,听他温和的话语感觉喝到心灵鸡汤一样,能碰到这么好的医生,是我的幸运,非常感谢张教授!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:周*** 时间:2018.04.07
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 邓文 产科 副主任医师
感谢信:感谢邓文教授的医朮高明和耐心解答,中国的好医生!非常感谢您!
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张洪文 妇科 主任医师
看病经验:张教授对待每一位来看诊的病友一视同仁,问诊、检查、处方耐心细致,希望在教授的帮助下尽快控制病情恢复健康!
这条有参考价值吗? 回应B***
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 皮丕湘 产科 副主任医师
看病经验:医生很好,态度很好,让我们患者找到了指路明灯,很感激医生给出的建议。
所患疾病:胎停
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邓文 产科 副主任医师
感谢信:邓医生非常负责任,对患者也很耐心,感谢医生的细心治疗与精湛的医术。
所患疾病:早孕b超显示胎停
治疗方式:皮教授医术高明,和蔼可亲!
就诊大夫: 皮丕湘 产科 副主任医师
看病经验:皮教授医术高明,和蔼可亲,去找她看病总是笑容相迎!态度真心棒!重要的事情说三遍,好!好!好!
患者:113.247.77.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁依玲 产科 主任医师
看病经验:我很感谢丁教授,负责,精准。本来胎停开好手术单了,其他的医生都说要去手术,因为跑前跑后,手术前出血自然流产,刚好遇到丁教授,她给我做了检查,然后让先去B超,查到干净了开了些要和医嘱就让我回家了,手术也取消了,我恢复得很好,免了一次手术创伤。感谢丁教授,虽然您很忙,但干脆利落,击中要点。有医德,非常感谢!祝福您身体健康、快乐!
患者:120.65.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁依玲 产科 主任医师
看病经验:我怀孕二个月的时候胎停育,去了湘雅附二产科,产科的一位****一看就让我做人流,后来我又找了朱教授和丁依玲教授看,她们都没直接让我做手术,而是让我观察,后来,胚胎自然流产,我去找丁依玲教授,她看了B超结果说我完全流产,开了点消炎药就回家了。后来,看到有的朋友在****看胎停,明明完全流产了,医生还让病人做清宫,真是没有医德。在我看来,和丁教授虽然只有短短的几次接触,但让我感觉,在对病情的把握和判断上应该是不错的,而且比较有医德。
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师