当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 胎停
患者:吴*** 时间:2019.08.17
所患疾病:胚胎停育
就诊大夫: 王海旭 生殖中心 主治医师
看病经验:医生人特别热情,吃药三个月就有明显好转,吃完后怀的孩子就没有停育现象,强烈推荐
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2019.06.26
所患疾病:胎停
就诊大夫: 王海旭 生殖中心 主治医师
感谢信:前年我媳妇怀孕三个月胎停,我们两个都在西京医院检查,男科检查我找的王医生,通过王医生的检查,治疗。昨天我喜得小公主。感谢王医生一直耐心的指导治疗。非常感谢!
患者:113.140.11.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 张宛明 妇产科 副主任医师
看病经验:认真负责的好大夫,不乱开检查,为患者着想,难得的好大夫。如果人人都各司其职,社会就很和谐友好了。非常感谢张大夫
患者:123.138.227.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停史
治疗方式:免疫治疗
就诊大夫: 赵海波 生殖中心 副主任医师
看病经验:第一次看到赵大夫就感觉特别和蔼特别容易亲近,现在还在进一步治疗当中。他对待病人很有耐心也特别负责任,我相信赵大夫的医疗技术,
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师