当前位置:好大夫在线 > 医院 > 忻州市人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:宿*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停孕
就诊大夫: 王妍婷 妇产科 副主任医师
看病经验:我是一个胎停孕的患者,经过几次的胎停让自己身心疲惫,也多次做过检查,没有发现什么问题。
经过几次的经验,这次有了后,我一发现就自己打上了黄体酮和hcg,同时我还喝了中药,就在期间我在医院也挂过妇科大夫的号,挂了大夫都是简单的问问让在等等。
有天我碰巧挂了王妍婷大夫的号,王主任很仔细认真的询问着我的情况,还开玩笑的说你还 自行治疗,呵呵,我只想说真是久病快医呀。后来给我重新安排了药的计量,还一直安慰我,不要担心,这次一定会成功。让我的心里豁然开朗,心里感觉好踏实,而且也把王主任当做我最依赖的人。
整个孕期一直受王主任的照顾,王主任每次都很认真负责的保护着宝贝,宝贝也一天天的成长着。宝贝在12月4号出生了,6斤8两 男宝。我真是非常感谢能遇到王主任,她的医德医术真的值得人赞扬。
  • 忻州市人民医院可咨询专家

王妍婷 副主任医师