当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 胎停
患者:徐*** 时间:2019.10.20
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
看病经验:我是慕名来找罗医生的,已经调理了一个疗程了,罗大夫很有耐心。
患者:张*** 时间:2019.10.09
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
感谢信:感谢闫大夫每次都耐心解答问题,没次都给出建议,所以才有现在的好孕
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:史*** 时间:2019.09.04
所患疾病:胎停
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
感谢信:罗大夫很好,把脉认真,看病也很仔细,等都出来检查结果找罗大夫调理,希望下次好孕
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 160元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:冯*** 时间:2019.06.20
所患疾病:胎停
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
感谢信:清宫手术后找罗主任调理的,术后第一次月经就排出很多血块儿,特别感谢罗主任的精心与细心还能想到月经期间专门吃的药,不然那么多血块留在体内肯定会造成粘连,目前彩超恢复正常,每个卵巢也有6/7个卵子,对下一次怀孕很有信心,感谢罗主任
患者:李*** 时间:2019.06.14
所患疾病:胎停育 月经病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
看病经验:首先还是很肯定罗然大夫的医术,也理解大夫的辛苦,更出于一份信任今年胎停育手术后来调理身体,感谢罗大夫帮助我身体尽快的恢复了,术后第二个迟迟未来月经的这次看病经历,让我有点心里难受,网络上罗大夫的评价都是和蔼可亲,也确实有过这样对我的态度我很感谢,但今天,我只是出于病人的疑惑问了“是不是内膜厚就是要来月经”大夫回复“那看来你比我懂啊”一句话,让我心里比身体的问题还难受,我不知道是罗大夫误解了我的意思,还是我说的话挑战了大夫的权威,如果是我道歉,但是作为病人我能理解大夫的辛苦面对那么多病人,也会有不高兴的时候。但是作为病人,大夫的一句温暖的话胜过吃药的痊愈,大夫一句被“怼”的态度,对于比较敏感的病人就是在病痛处撒盐。感谢罗大夫也不知道她能否看到,我只是想说我信任你,也希望以后能够有愉快的经历吧。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:赵*** 时间:2019.06.02
所患疾病:备孕调理,胎停
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
看病经验:经过三四个周期的调理,月经状况明显好转,最近比较累,排卵也没有推迟。罗老师很好,会鼓励也会严厉,让我在这件事上也要努力
门诊花费: 200元
患者:费*** 时间:2019.05.10
所患疾病:停胎后调理身体 孕后保胎
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
感谢信:特别感谢闫大夫,在闫大夫这里调理三个月怀上了宝宝,后面也一直帮宝宝保驾护航,闫大夫特别有耐心,很给人信心,治疗过程中不会让人过分担忧和玻璃心,对我的帮助很大,推荐大家有类似困扰的都去找闫大夫调理身体!
患者:陈*** 时间:2019.01.21
所患疾病:生化妊娠
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
感谢信:特别喜欢罗医生,温和又干练,给备孕绝望的人们以希望。
患者:吴*** 时间:2019.01.18
所患疾病:胎停育两次
就诊大夫: 杜宝俊 不孕不育科 主任医师
感谢信:杜主任医术精湛,态度好,诊疗谨慎细心。之前胎停两次,经过吃药及针灸配合调理一个月,再次怀孕,一直在杜主任这里保胎,目前已经13周,基本稳定!非常感谢主任!最重要主任是夫妻双方同时治疗,可以更好的了解病情,更加有针对性的治疗!也推荐同事来看,治疗效果显而易见,希望在杜主任的帮助下早日好孕!再次感谢让我遇到这么时刻为患者着想的好大夫!
患者:冯*** 时间:2018.12.15
看病目的:其他
就诊大夫: 杜宝俊 不孕不育科 主任医师
感谢信:杜大夫医术高明,经验丰富,非常值得信赖。
患者:雷*** 时间:2018.12.10
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
感谢信:闫医生医术精湛,态度亲和,找准病因对症治疗,之前有过一次胎停育,找闫大夫调理了2个月,现在已经怀孕,正在保胎中,每周一次问诊,闫大夫根据监测情况调整治疗,让我很安心,感谢闫大夫!
门诊花费: 1000元
患者:左*** 时间:2018.11.28
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
看病经验:经历过两次胎停,在罗医生的悉心调理下,我很快怀了孕,并于今年10月顺利生下一男婴。真的十分感谢罗医生,正是有了她精湛的医术和无私的帮助,避免了我在求医路上少走弯路,很快圆了我的求子之梦。我们全家都特别感谢她,庆幸很幸运遇到了这样一位好大夫,医术高超,人又好,能充分为患者考虑。
门诊花费: 1000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***