当前位置:好大夫在线 > 医院 > 弋矶山医院 > 患者投票 > 胎停
患者:朱*** 时间:2019.06.12
所患疾病:胚胎停育
就诊大夫: 余小英 生殖医学中心 主治医师
感谢信:余医生技艺精湛,热情服务,总能细心讲解,为我解决问题。感谢余医生让我再次怀孕。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2018.12.10
所患疾病:胎停育
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
感谢信:彭主任脾气很好,待人真诚和蔼可亲,每次诊断都是对症下药,找准病根,在彭主任的指导意见下平稳渡过孕早期(孕12周),彭主任医术高超对症下药,每次对患者都是鼓励,不愧是大师。
本次看病费用总计: 2000元
患者:季*** 时间:2018.07.07
所患疾病:生育两次胚停
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
感谢信:本人胚停两次,每次都是在怀孕两个月左右的时候胎停,经过熟人介绍来到彭主任这,彭主任热心善良,每次过去都很亲切,我是2017.12.05和老公一起过来的,彭主任一步步的给我们检查,遇到问题对症下药,查出来小问题,每次彭主任给开的药量也刚刚好,然后再复查,而且每次都会把下次做的检查项目都开好,下次直接过来做检查就行,这样减少了排队的时间,这点我觉得很不错👍!每个月几乎都要过去,在这提醒大家不要怕麻烦,没有什么砍是过不去的~18年4月份,所有的项目都检查完毕,彭主任让我提前吃叶酸,4月的例假干净后开始备孕,很庆幸的是5月份就中奖了,当时有种预感好孕来了,我例假是每个月14号,12号早上我就用早孕试纸测了下,两条杠。15号就来到彭主任这,彭主任给我抽血化验,数值都还不错,然后就开了些保胎药……(后面就听从彭主任的安排,什么时候过来检查都说的很清楚)我现在怀孕3个月了,昨天做的Nt顺利通过,宝宝发育的很好,现在等着宝宝足月出生!在这里真的很感谢彭主任的悉心治疗,真的是华佗再世、医德高尚!
门诊花费: 3000元
患者:许*** 时间:2018.04.16
所患疾病:老婆有流产`胚胎停育
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
看病经验:经验丰富,治疗效果明显,态度好人品好,能及时提供建议意见,具有很好的疗效
患者:183.206.15.*(来自江苏省南京市) 时间:2018.01.19
所患疾病:胎停
就诊大夫: 孔丽娜 妇产科 主任医师
看病经验:医德,医品,医术没话说,是我见过最耐心最负责任的医生,我2个月胎停,在其他医院去,医生根本就是走个过场,怀个宝宝有问题谁不担心,态度差就算了,我多问几句就不耐烦,不负责任,而孔医生真的是尽心尽责的跟我分析,而且态度十分和蔼,他的助手也是非常耐心。而且没有乱开药的情况,完全是考虑到我的实际情况来为我做治疗。非常感谢,,
选择该医生就诊的理由:专家
目前病情状态:还没有进行手术,检查说明很细致
患者:承*** 时间:2017.12.28
所患疾病:胚停
看病目的:其他
就诊大夫: 徐庆阳 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:以后可以在微信和医生沟通,免去来回路途的麻烦,把自己想咨询医生的问题整理一下,一起问,不耽误就诊时间
患者:张*** 时间:2017.12.11
所患疾病:人工受精,双双胎,胚停1胎
就诊大夫: 严永旭 生殖医学中心 住院医师
看病经验:严医生人很好,熟练掌握人工受精术,医德好,与人友善,是个很好的医生。
患者:韦*** 时间:2017.11.15
所患疾病:胚停2次
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
感谢信:之前怀孕2次,一直没有胎心,每次怀孕40天左右就停止发育,找了好几个医生治疗,都治疗无果。通过熟人推荐,找到彭主任,在彭主任的细心治疗下(1个月)康复,现在怀孕已经17周了,一切正常,现在定期去产检,不懂的也会咨询彭主任,他都很耐心的帮我解答!全家人都很感谢他!很有医德,很和蔼,对待患者就像对待家人一样!真的很感谢他!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停后激发不孕
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
看病经验:胎停后1年没怀上,找的彭主任,现在目前检查的项目都正常,还在排查中!
患者:瞿*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复胚胎停止发育
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
看病经验:态度谦和,服务专业,能够给本人较好的治疗方案,值得信赖,目前检查一切正常。
患者:茆*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 陈金芳 妇产科 主治医师
看病经验:医生很好 态度很好 医术精湛 让人很放心 安心
问她问题也是很有耐心的给我回答
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停后生育检查
就诊大夫: 彭弋峰 性医学科 主任医师
感谢信:很有耐性的听我述说病情,然后对症下药,病情已经康复!非常感谢!
  • 弋矶山医院可咨询专家

彭弋峰 主任医师