当前位置:好大夫在线 > 医院 > 永康市第一人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:222.46.100.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕50天胚胎停育
治疗方式:无痛清宫术
就诊大夫: 应兰贞 妇科 副主任医师
看病经验:怀孕50还没心跳,加上还出过血,自己也担心小孩不好,但是贸然拿掉又担心影响身体,,所以就先保胎保了三天,然后在回医院做检查,证明是不好了,没办法只有拿掉,住院观察了两天现在已经出院了,身体都很健康。
感觉做为一名医生,人品就是医德真的很重要,有的医生真的话都不想和你多说两句,巴不得你快点走的,高高在上的那种感觉,让人心里很不舒服,特别是快下班的时候就更加迫不及待了,想赶快下班。应兰贞医生就不一样,他对待每一个病人都是一样不慌不忙的耐心询问你的病情,仔细的帮你检查,然后再告诉你下一步该去检查什么化验什么,每说一句话都是那样的亲切,让我们病人心里暖暖的。有一次是我亲身经历的,到下午6点了,按道理已经下班了,其他病房的医生们都已经下班了,可是那个小小的办公室里却是好有灯亮,就像她带给我门的温暖一样,明亮又温馨。他慢慢的问着我的病情,告诉我要去做什么检查啊,要注意那些什么啊,让我映像好深刻,本来有点害怕和害羞的我在她面前就像她的小孩一样,一点也不怕了。这就是她的不一样,让我觉的医院也不是那么的害怕了
  • 永康市第一人民医院可咨询专家

黄若妃 主治医师