当前位置:好大夫在线 > 医院 > 榆林市北方医院 > 患者投票 > 胎停
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘茂林 妇产科 主任医师
看病经验:我觉得刘茂林医生看的特别好,看病认真仔细,我之前是月经不调,后来是输卵管不通,在后来是胎停育,他老人家全都为我治疗好了,非常感谢好人家,医术真的特别棒,为人和蔼可亲。是一名真正的好大夫
患者:113.135.192.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 刘茂林 妇产科 主任医师
看病经验:把脉很认真,分析很准确,治疗答案先给患者讲清楚,态度很好,让患者感到有病不害怕,同时能给患者7成的治疗信心。很感谢刘大夫。
  • 榆林市北方医院可咨询专家

高思宇 住院医师