当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 胎停
患者:卢*** 时间:2018.05.24
所患疾病:胎停
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王佩玉 生殖中心 主治医师
看病经验:王医生很耐心,态度很好,仔细问病情,会帮忙预约其它科室医生,
门诊花费: 500元
患者:112.12.219.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停检查
就诊大夫: 杨海燕 生殖中心 副主任医师
感谢信:杨医生很有耐心,讲的很详细。看了她两次,就是号难挂 经常约不到。
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 史蓓蓓 妇科 主治医师
看病经验:谢谢医生耐心解答线上问题,现实手术的时候态度也非常可亲,具体恢复还要看我一个月后的复查情况,昨天做的手术,现在感觉良好。是个好医生。么么哒(*^3^)
目前病情状态:一个月后复查。
  • 温州医科大学附属第一医院可咨询专家

夏鹏 主任医师