当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州大学第一附属医院惠济院区 > 患者投票 > 胎停
患者:106.46.243.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育两次
治疗方式:中药
就诊大夫: 李顺景 中医科 副主任医师
看病经验:结婚两年怀孕两次,可每次都是在三个月内胎停育,准备怀孕前跟老公还专门跑医院花了两三千做孕前体检,也都一切正常。第二次又查出来胎停育时感觉世界一片漆黑!后来在网上查看郑州哪里可以看,在去省人民医院和看中医间纠结了很久,最后在网上看到很多人在李主任这看好的病,而且四附院离家也近,就抱着试试看的心态去了。李主任首先医德很好,看病时有耐心,而且会给你讲解病情,在李主任处喝中药三个多月怀孕,之后一直中药保胎到六个月。现在儿子出生了,8.8斤~家人都很感激李主任
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕及停育史
治疗方式:中药
就诊大夫: 李顺景 中医科 副主任医师
感谢信:我是2011年9月份在郑大四附院李大夫那里开始治疗,开始也是抱着试试看的心里,在服药二个半月时候觉得效果并不明显,(服药期间一直拉肚子,原因是我自身脾虚,而治疗输卵管炎症必须使用清热类药物,)曾停药半个月,后来停药那个月竟然怀孕了,太激动了当时!因为我之前有停育史,再加上年龄比较大,还有原发性高血压,就继续在李大夫那里服用保胎药,服用保胎药四个月后才停,直到今年8月份我顺利产下女儿,目前我女儿各项指标正常,我今天之所以我我自己的经历写出来,一方面是想表达我对李主任的感谢,我从09年治疗到2011年接触的医生无数,我个人认为李主任的医德医术是无人能比;另一方面是想告诉正在为不孕症痛苦的姐妹们,不妨考虑一下中医治疗,如果选择中医的话就选择李大夫吧,我不能保证李大夫一定能把你的病看好,但我能保证李大夫绝对是对每一个病人都很负责的医生,尤其是在我保胎期间李大夫是那么谨慎、那么操心、我真的很感动,这样的医生是我之前没有遇到的!再次说声谢谢!要不是遇到这样的医生我可能现在还在求医路上迷茫、徘徊。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应z***
  • 郑州大学第一附属医院惠济院区可咨询专家