当前位置:好大夫在线 > 医院 > 镇江市第一人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 赵松兰 妇产科 主任医师
感谢信:作为两年前疤痕妊娠患者,今年居然意外怀孕,着床位置很好,可是由于胚胎停育,行清宫术,上次疤痕妊娠就是赵主任做的手术,后来检查我都找的她,她态度真的是好,检查手很轻,后来住院保胎36天每天来看我两次,虽然胚胎不好停育了,可她真的已经尽力了,作为患者我真的感谢她,希望她每天保重身体,看她有时大手术下来那么憔悴,真心的心疼,她真的太辛苦了,有时忙到晚上七点还在看她动手术没下来,住院那么多天每天七点半就自己先去头天手术的病人那里查房。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应何***
  • 镇江市第一人民医院可咨询专家