当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 胎停
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:双胎停育
就诊大夫: 黄凤华 产科 主任医师
看病经验:表现了很强的专业性,对病情的诊断和病人提出的相关问题给与客观专业的评价。对病人投注了专业性的关注
本次看病费用总计: 2000元
患者:119.98.64.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停肓
治疗方式:建议药流及手术
就诊大夫: 李家福 产科 主任医师
看病经验:经人介绍,今天上午带女儿找李主任看病,他态度非常热情,开了几张化验。下午拿到化验结果,专门到妇产科住院10楼问结果情况,他认真分析病情,人流手术就在你们校医院做。即方便又实惠,学校技术应该没有问题,还说以后有什么事再去找他。我还是第一次遇到,医学又高态t度又好的好医生。
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师