当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 胎停
患者:宋*** 时间:2019.09.04
所患疾病:胎停育
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张宗芳 中医妇科 主任医师
感谢信:张大夫医德高尚,医术精湛****希望张大夫健康长寿!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 5000元
患者:路*** 时间:2018.01.31
所患疾病:胎停,复发性流产
就诊大夫: 欧华 妇产科 副主任医师
感谢信:欧医生,很耐心,很负责任,有问必答,感谢欧老师,问诊也很负责任
本次挂号途径:网络咨询
目前病情状态:治疗中
患者:肖*** 时间:2017.11.29
所患疾病:胎停
就诊大夫: 梁贻俊 中医风湿病科 主任医师
感谢信:梁医生是我们全家的贵人,医德高尚,医术高超。祝梁医生长命百岁!
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:114.242.249.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘静璞 妇产科 主任医师
看病经验:******我怀孕5周去检查,因出血原因,后来她让我验HCG5500她说低,是停胎,不能要了,我很伤心,问她什么原因造成的,她连理我都不理,我说你能给我开个假条吗,她说没必要,这是什么医生,光凭HCG值就能证明死胎了吗,我又问了别的医院,别的医生说不能光看一个值就下结论,******
患者:221.223.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停需要清宫术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 吕佩瑾 妇产科 主任医师
看病经验:脾气急,态度差,不许患者说话,化就会开验单,已经被安贞医院,北医三院确认为胎停,需要清宫,正逢春节不能做,就想咨询中日是否可以,问啥都说不知道。怀孕58天还说我是宫外孕,一点基本常识都没有,也不问出血吗肚子痛吗?岁数非常大,咨询一个是否可以预约无痛手术,告诉我先别说话,记不起她要做什么了。******一共没说五句话,就撵人出门。******
患者:123.62.26.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 刘静璞 妇产科 主任医师
看病经验:我怀孕13周的时候因为少量出血所以我去中日医院看了妇科 正好是刘大夫 态度很好 我做B超查出来胎停育 孩子11周就死了 我很伤心 医生就给我开了 1500多的查出原因的好多单子 还有头孢妥仑匹酯片 6盒 皮肤康洗液6瓶 葆宫止血颗粒6盒 一共2000多
我以为大医院有保障 没关系 正好那天也没带钱 想第2天弄 可第二天不是刘大夫是别的专家 居然跟我说查出原因现在做不了 也不说给我开什么药 直接就说过年了 我这没位置 你赶紧找别的医院 先把孩子拿出来
后来我还回家查了网上资料 头孢不能过量 宝宝都在我肚子了将近20天 不赶紧拿出来的话会多我身体不好 我今天好不容易找了家开门的医院刚做手术 觉得刘大夫太过分了 你没有床位或者没时间给我做手术直接说多好 还让我等到2012年的1月26号 到那时候 我胎停孕的时间都20多天了 对我身体怎么样他都没跟我说******
患者:202.108.158.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育术后调养
治疗方式:中药
就诊大夫: 辛茜庭 中医妇科 主任医师
看病经验:我挂了两次辛大夫的号了,感觉首先态度是五星级的,这年头在医院别说态度好的,就是找个愿意对你说话的医生都很难啊。我吃了辛大夫的几服药,基础体温越来越正常了,我对自己下一次顺利怀孕有信心了很多,真心希望能多一些这样的好大夫。
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师