当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市博爱医院 > 患者投票 > 胎停
患者:欣*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停二次,封闭抗体阴性
就诊大夫: 张旭宾 生殖中心 主任医师
感谢信:医生人特别好,耐心的帮我们讲解病情,并合理开检查和开药,谢谢医生。
本次看病费用总计: 2000元
患者:113.73.217.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 杜静 妇科 主治医师
感谢信:为什么在这里没有看到好大夫里的姐妹们对杜静医生的评价呢,说真话,她真的是个好医生,每次去看她排队进去,她都笑容和蔼的很阳光,很朝气,让你很放松,我胎停2次,去到她那里查很多检查项目,都正常,后来她嘱咐我怀孕后马上找她保胎,看到我血值低了很紧张的给我药,现在我宝宝平安健康的出生啦,很可爱,感谢她,很尽责,没有架子,很喜欢她一说一笑的样子。
  • 中山市博爱医院可咨询专家

崔仁忠 副主任医师