当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 郑妍 生殖中心 主任医师
感谢信:我的情况是比较复杂的,先不孕,后胎停,郑医生帮了我很多,我也挺感谢她的!!
本次看病费用总计: 20000元
患者:毛*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
就诊大夫: 叶云 生殖中心 主任医师
感谢信:医生细心周到,不仅治病还照顾到病人心理,很赞,谢谢叶医生,长得也是很漂亮
患者:223.73.241.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停术后复查
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 陈泳珊 产科 主任医师
看病经验:我是因为胎停做了手术,听朋友介绍找陈医生做的复查,她不像其他医生那么难接近,她的表达很清晰明朗,而且蛮有耐心和幽默感,性格也很直爽,我的检查结果出来后她就告诉我检查这些项目的初衷是什么,另外耐心的讲了大概的胎停总总因素,如果考虑二胎下次受孕前需要做哪些检查不需要做哪些检查,另外还告诉我孕前检查可以向社区提交免费申请等等,总之让我这个病患感觉值得信任又温暖的一个医生。在外面排队的病友也是一致好评 。二胎还找她看。祝愿陈医生平安健康幸福!
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 沈卓娜 产科 主任医师
感谢信:2009年的8月19日到人民医院找到了沈主任的(经几个朋友推荐,超级的好),当时我怀孕13周+4天,准备建卡了。主任先叫我照了BC,再建卡,BC结果胎停育了!当时我哭不出来,拿着结果再去找沈主任,当时沈主任看着BC单皱着眉头给我解说:BB已经停止发育了,大小只有8周左右,停了有21天了,一定要做流产手术的!你回去跟家人商量一下,看看什么时候过来做掉吧!她的语气很深沉,感觉也觉得很惋惜那样子!我没几天就做了手术,而且康复的很好!谢谢沈主任!
  • 中山市人民医院可咨询专家

叶云 主任医师