当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 胎停
患者:熊*** 时间:2018.10.17
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 李荣 产科 主治医师
感谢信:很好,李医生很耐心,人也很好,问什么都及时回答,良心医生
患者:周*** 时间:2018.10.02
所患疾病:胎停
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 胡敏 生殖健康与不孕症专科 主治医师
感谢信:医生对病人的责任心很强,有耐心。而且针对病情及时给出最佳方案。我好多朋友都在她这看好的,希望我也能好!
患者:张*** 时间:2018.04.18
所患疾病:习惯性胎停
就诊大夫: 李荣 产科 主治医师
看病经验:李医生很温柔,不急躁对待病人,而且对待疾病一阵见血,我决定一直跟着李医生走了
目前病情状态:在看
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
感谢信:黄医生是难得的好医生,对患者尽心尽力,技术精湛!祝黄医生一切顺利
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复胎停
就诊大夫: 李维宏 生殖健康与不孕症专科 副主任医师
感谢信:李医生态度亲切,能站在患者的角度考虑问题,为患者解决后顾之忧,非常感谢李医生!
目前病情状态:未见好转
患者:快*** 患者于两年前发表
所患疾病:从第一次胎停育到现在怀孕三个多月
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
感谢信: 我是一位成都的准妈妈'12年1月胎停'并作了人流'当时的心情低落'更对自己的胎停育有十万个为什么'从那时起'我在网上遇到了'耐心的黄医生'
黄医生对我的问题'进行了耐心地分析和解答'更是不时的开导我'使我对自己重新有了信息!今年6月我再次有了宝宝'其中也遇到了一些困难'孕酮低'43天未见胎心搏动'14周b超医生说胎儿头不对称!这些对于我甚至所以准妈妈们都是非常担心的问题!
黄医生依旧认真对待我的每个问题'给予鼓励'这对于心理承受巨大压力的我来说'就像是一根救命稻草'让我有勇气去面对孕期的困难!
所以在此我很想对黄医生真诚地说一声:"谢谢您"
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应快*** (1个回应)
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师