当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中医科学院针灸医院 > 患者投票 > 胎停
患者:毕*** 时间:2019.10.14
所患疾病:治疗胎停
就诊大夫: 房繄恭 卵巢早衰&盆底病门诊 主任医师
感谢信:非常感谢房教授,我是试管移植后胎停,这次是为了调理身体,同时准备用针灸帮助着床和保胎。第一次见教授非常有幸福感,他热情温暖的言语,和认真负责的态度,让我感觉非常的感激。在治疗过程中,他尽量让我们患者少花钱处处为我们着想。我是凝血非常不好的人,经常感觉小腿发木,针灸后的小腿感觉到针针的像过电一样。每晚多梦失眠的我,当晚就很快入睡,没有做一个梦。我真的感觉太震惊了,不愧是神医啊!经过这几次的治疗,我发现中医的针灸,真的是博大精深!以前我不觉得针灸真的能调理我的身体。现在真的改变了我的认知!希望房教授,您能保重身体!工作顺利!您真的是中国好大夫!中国好神医!您为我们患者心中点亮了一盏明灯!我一定坚持一周三次去找您治疗!感恩感谢您的医术精湛!更欣赏和崇拜您的大爱无疆!
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停不孕
就诊大夫: 房繄恭 卵巢早衰&盆底病门诊 主任医师
感谢信:经过多次胎停和一年不孕,治疗又没效果。一直很迷茫,心情也很低迷。直到今年年初在好大夫网站才知道针灸也可以调理妇科,了解到房主任在这个领域比较权威,从一月份开始坚持在房主任这儿治疗,期间身体发生了变化,一是治疗2个月后同事和家人都说我气色和精神状态比以前好多了;二是去年每次来月经都会感冒,今年从治疗开始半年多一直没有感冒;最惊喜的是我刚查出好孕了,不知道该怎么感谢房主任,第一时间把这个好消息告诉了他!在房主任这儿治疗除了他精湛医术外,还有和谐的医患关系,总是笑眯眯的,不会给患者紧张感!最后希望房主任也要注意自己的身体,看您工作真的是很辛苦!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应q***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:心理疗法、针灸加拔罐
就诊大夫: 金春兰 妇儿科 副主任医师
看病经验:胎停育半年了,流产后一直中药调理,每天熬药、喝药,总是劝自己喝下去身体就好了,可是半年过来了,月经能每月按时来,就是量少,掉发、头疼、腰疼、肩膀疼、手胀。。。。必竟年龄不小了,怀孕生孩子的事已经提到日程上来了,压力很大,每个月排卵期都很紧张,但是没怀上。现在正是寒假,我想再调理一下身体,想来想去,还得是正规医院,我在网上查找时,发现病友们对金大夫的评价很高,所以俺今天去了,见到了金大夫,人很漂亮(虽然只看到眼睛了),尤其态度很好,详细的问病情作记录、不时还得安慰我这颗脆弱的心,针灸和走罐时还亲切的询问疼不疼之类的,顺手还摸我的脚看看凉不凉,我心里充满了对金大夫的敬仰,头一回遇到这么好的大夫,感觉病好三分了,我对您信心满满地,一定要坚持下去。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
  • 中医科学院针灸医院可咨询专家